みんなのレビューと感想「2人の彼氏~18歳の瑛介と28歳の瑛介」(ネタバレ非表示)

今の所絵だけは好き

話が短いし内容も薄いのでフルカラーでも60ptは高く感じましたし、絵が好きだったので気になってた分期待ハズレ感が正直ありました。

12話まで読んでも28歳の瑛介が何のために別れさせようとするのかわからないです。
    話の着地点が見えない。。

18歳の瑛介も28歳の瑛介もかっこいいとは思うんですが、特別キュンキュンもしなかったです。

by h_mk

絵は好き

絵は好きだけど話の内容が薄い。
    この内容でフルカラー60Pは高過ぎる。。。
    結局わざわざ未来から「別れさせる」ために
    来た理由も最後まで分からないし。。。
    はっきり言って微妙!!!
    わざわざPoint使ったのに損しました。
    別の方も書かれてるんですが
    18歳の瑛介も28歳の瑛介も
    カッコイイとは思うんですが
    特別キュンキュンしなかったです。
    話の内容にもワクワク感やドキドキ感が無かった。
    カナリの期待外れてす!!!
    ホント残念過ぎる話でした。

???なんか中途半端

タイトルが面白いと思って読んでました。途中までは未来の瑛介くんと現在の瑛介くんでのVS!本当に途中までは面白いと思ったのですが、ラストは中途半端な終わりかたで残念。なんで、過去にやってきたのか、なんのためにやってきたのか、なんか色々残念でした…

彼氏の10年後の人が現れて、2人の彼氏。
    面白い設定ですね。今の彼の10年後が知れたらいいだろうなぁと考えてしまった。いや、知らない方がいいのかな?
    先の展開が楽しみです。

今の彼氏と未来から来た彼氏。同一人物のはずなのに、言っていることが支離滅裂。この先未来にどんなことが待ち受けているのか分からないけど、このビミョーな三角関係が気になる。

同じ人だけど2人と付き合えるっていいなー
    って単純に思った(笑)
    1話しか見れてないけど
    続きが気になって早く見ちゃいそうな勢いです(笑)
    2話以降期待できそうな予感

タイムスリップ

未来からやってきた自分!(゚∀゚)未来では二人はわかれてるけどなんで別れたか思い出せないためなるべくまわりにいわず記憶を思い出すようにする

ฅ(^^ฅ)

絵がきれいでかわいいです。設定が飛んでるからこれからどうなっていくのか想像がつかない笑
    ハッピーエンドならいいけど

途中までしかまだ読んでませんが今のところ設定がブレブレな感じですね‥💧未来の彼氏と今の彼氏は大好きな人だったらちょっと羨ましい気もしますが‥‥。

う〜ん

不思議な設定で中々入り込みづらく感じます。どちらも彼氏なんだからどっちも好きだろうし、複雑な気持ちで読んでいます。