みんなのレビューと感想「僕に入れ方教えてよ!」(ネタバレ非表示)

おねショタだけども

個人的には、羨ましさを感じないおねショタもの。何て言うか、無垢で何も知らない男の子に、優しく丁寧に、全部教えてあげる展開が好きです。
    この作品は、無理矢理があったり、男の子が俺様系だったりで、個人的にはもう少し…。

初めの設定にはびっくりしたし、ヒーローが低年齢すぎて、嫌悪感がありましたが、ラストは成長して、いきさつも、好きになった理由も明らかになったので、終わりよければ。。的なハッピーエンドでした。

純愛でした。
    いややることはギリギリまでやってるんだけど。
    女の子が乱暴をされている描写もなく、読んでて苛立ちもありませんでした。
    しょたおねもの
    おすすめです

by 希月

犯罪すれすれで、最初はえっ?となったけど、純愛だったので、許す~!
    これからの2人のストーリーもみたいものです。

この子どもは一体何歳なのだろうと思いました。個人的にはまずまず良い作品だと思いますので、応援したいと思います。

シチュエーション的にはかなり新しい感じがして、とても面白い展開で期待がもてます。絵もきれいで女の人もかわいい

気になる

続きが気になる感じ!
    借金だらけの実家の為に、大金持ちの家に突然嫁ぐことになって、どんな相手かと恐れていたら、まさかの少年登場で?!

by alex23

ショタじゃない!

ここまで読み進めたらもうショタじゃなかった!ポイント無駄にした感泣。絵は綺麗だけど、ストーリーとしては浅くて響かない。

by 築山

本当にしてしまう手前までで良かった。際どい事はしてたけどしちゃうと犯罪臭して自分は無理だったと思うから。しかもお姉さんの方からではなく男の子の方からだから無理矢理男の子をっていう感じでもなく良かった。
    最終話になって男の子が大人に成長してから最後までします。ガチショタ求めている方にはイマイチかもしれないけど女の子の反応とか可愛かったし自分は好きです。

えろい

この手のストーリーは好き嫌いが分かれるかも知れませんが、個人的には好きなストーリーです!
    まだ全部読み切ってないので、楽しみながら読んでます!