みんなのレビューと感想「SEX上等!?スーツの獣はナカまで激しく…」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
すきだなぁ。
いろいろ好きだなぁ。過去を受け止めて、でも隠して前向きに生きるかっこよさも、助けを求められたらすぐにとんでいって助ける努力をしてくれるかっこよさも、でも好きな人の前でだけ、なりたくないのに弱くてかわいい女になってしまう。この主人公の全てにほれました(*≧∀≦*)!!
つづきはやくでないかなぁ。楽しみにしてます♪♪by 匿名希望- 0
かわいい
なんというか、少し前のギャグのようなシーンもあって、ちょっと笑いもとりながら、エッチなシーンも楽しめますね。
強気な女子の上を行く力と余裕のある男子が、私のもとにも来て欲しいくらいです。私は元ヤンではないですが、ただ優しいだけでは男としてはつまらないですからね。ま、妄想ですが、いまの希望にピッタリです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で好きだったけど、もう更新が遅すぎて(T_T)続きが気になって仕方ありません!このままならもう購入しないかもしれませんー。
絵が好き♪
サクサクして読みやすかった(о´∀`о)
初めて読んだ作者さんやけど絵も好き♪
続きが楽しみです(*^^*)by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読めていませんが、山下が何者なのか気になっているので続きは購入していきたいと思います。
Hシーンは結構読みごたえあると思います。サラッと終わる時もありますが…by 匿名希望- 0
激しく
獣な男にドキドキします!かっこいい人がドSに変貌するのはたまらない!今後も期待できる漫画です。激しいのはヤバイ。
by はる600418- 0
まず、設定が面白い!
またその中での三角関係がドキドキ、ハラハラ!山下の秘密も気になります。
とにかくどんどん読みたくなります!by 匿名希望- 0
元ヤンと裏家業(だと思ってますがw)の自分とは縁遠すぎるキャラですが、お互い一途なところとか、頑固かもしれないですが意志がある部分をストーリーの中で感じられるので、いいキャラだなと思います♪
エッチなところは繊細かつ大胆なタッチで凄く引き込まれます!
更新するのが難しい話ではあると思いますがもう少しコンスタントに配信していただけると有難いかなということで星4つ♪by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
登場人物の表情の描写が乏しいけど、ストーリーは面白いです。ギャグ要素もあったりして。
エッチシーンも結構多いので見ごたえありますが、ちょっとマンネリしているのが残念。by 匿名希望- 0
更新が…
内容は面白そうですが更新が遅いというレビューが多い為 サクサク読みたい派としては購入するか迷い中です