みんなのレビューと感想「SEX上等!?スーツの獣はナカまで激しく…」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
堪らないエロさを感じますね。
何度も何度も読み返してしまいます
先々が楽しみです。by 匿名希望- 0
遅更新
謎が多い彼に振り回されながらも、彼の事を好きになるヒロイン。21話では互いの気持ちを確認し合い、ある意味ひと段落。
絵柄も観やすく、いろんな伏線があって、ストーリーも現時点では期待出来ると思います。
しかし、此処に至るまでの更新が、長い!!もっとテンポ良く読めていたら、全体評価が星1つ分位は上がっていたのでは?と、思う程。
テンポ良く、サクサク読みた人にはオススメ出来ない作品。
更新スピードが上げられないなら、せめて切りの良い所まではテンポ良く、そして暫く充電的なパターンとかの方が待ち疲れしないかも。by spk- 0
無料で読んでみると続きが気になって、読み進めてしまいました!
異色?な2人の展開がどーなっていくのか楽しみby 匿名希望- 0
絵が綺麗で無料を軽い気持ちで読んだら続きが気になり、一気に購読しました!
今後の二人の展開が気になります!by 匿名希望- 0
元ヤンだけど、強引にされると受け身な感じが面白い。絵も綺麗ですごく読みやすいと思います。彼のキャラクターも謎な感じだし、気になる気になる‼︎
元ヤン設定がおもしろい。男の方も秘密があって逆に知りたくて続きが気になります!これから秘密が明らかになるのが楽しみです!
久々
以前から購入していて、本当に久しぶりに更新されましたよね…。待った分だけ期待が大きく、イマイチでした。
ミルク出るって(笑)絵がすごいきれいだし読みやすくてすごい面白い♪ひろゆきすごくかっこよくて惹かれます☆
凄くいい
絵の感じも好きですがすごくいいなと思います
可もなく不可もなく...かな?
絵はけっこうキレいです。
シリアス路線より、お笑い路線で、すごく楽しく読めました^ ^by 匿名希望- 0