みんなのレビューと感想「SEX上等!?スーツの獣はナカまで激しく…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ちょっと違和感
絵も綺麗で話も悪くないのに、エッチシーンの描写に違和感がありすぎますー。
なんか、展開がワンパターンで激しいのにあっさりというのか、残念です。by 匿名希望- 0
元ヤン設定ツボです!強気な主人公がどうなっちゃうのか楽しみすぎます!絵もきれいで好きです!!続きが早くみたいのでお願いします!!
元ヤンという男っぽいところもありつつエッチシーンでは女の子さが増す主人公と会社でははっきりしないが、Sぽくなる男性がいい感じにマッチしていて好きです
感想
まだ1話しか読んでいませんが早く続きが読みたいくらい面白いです!!これからポイント貯めながらじっくり読んでいきたいと思います!
バリキャリなのに、ナイスバディ
マンガなので、皆さんナイスバディ👌
エロの時の女性の腰のラインも作者さんの絵ヂカラを感じます。内容の現実味は無いですけど、美しい絵なので、それを堪能できます。by やっさいもっさい- 0
表紙のカラーと印象が
違うような気がしましたが、普通に読めました。ストーリーはいいと思います。キャラクターの絵は私の好みでは、普通です。
絵は好き
最初の頃のドタバタ話面白かった。最近はシリアスになっちゃって女の子が元ヤンとかあんまり関係なくなってしまった…
絵が可愛い、
話も面白い、
エッチシーンが繊細ですごく綺麗。
もっと早く配信してほしいです。
次が楽しみby 匿名希望- 0
ほんと何者⁉︎
普段はぼーっとしてる山下くん。総長を黙らせちゃう程の豹変ぶり。ほんと何者なのかが気になってしかたありません。
鬼甘キュン❤
エロい‼
けど、女の子は可愛いし、
男の子はイケメンだし。
話がこんがらがって来てる二人の先が気になります‼by 匿名希望- 0