【ネタバレあり】隣のオネエさんと秘密ののレビューと感想(9ページ目)
まだまだ読みたい
ときおり見えるレイさんの「男」が、いい!
かわいいものが好きといいながらも、ドア蹴り倒しちゃったり、ストーカーの気配察知したり、レイさんの過去が若干垣間見えたり、想像したりと引き込まれます。
☆1個マイナスなのは、セフレみたいじゃなくて、気持ちをはっきりさせろー!という、今後への期待からですよ(*_*)
更新が楽しみです(´∇`)by とわっち- 0
この
ストーリーおすすめです。お姉系男子面白いし、こういう男子いいな。お姉さん的たまーにイケメン男子になったりで優しいマイつぼな男子。主人公のかわいい女の子との恋愛も楽しくて続きが気になります。
by 虎くん- 0
発想が面白い!!
この先生の作品は発想が面白い!!オネエって!!って思いましたが結ばれ方もドキドキで良かったです!!ストーカーは気持ち悪い。
オネエさん
この先生の絵が好きで購入しました。たまたま入ったカフェの店長がオネエでたまたま引っ越して来たお部屋の隣がその店長さんとか もうオネエに運命しか感じない(๑´>᎑<)~♡
続きが待ち遠しい!
本当におもしろくて
とてもドキドキします!
れいさんカッコいい‼
二人の関係にドキドキします❗
ストーカーがこのあとどうなるのか
楽しみです❗by zeruda- 0
かわいい
この作者の作品が結構好きです!
ヒロインがとにかくかわいくて、レイさんの気持ちが全然わかります。本当に守りたくなりますね。
オネエものあまり読んでないんですけど、レイさんはかっこよくて、きれいだし、好きになっちゃいます。
ストカーが出るところまで読みました。まさかストカーもイケメン...!?
続きが気になりますので購入する予定です!by Piggy- 0
カッコイイ
年の差なんて関係ない!助けてくれた美人なお姉さんはまさかの男の人!でも優しくて、良く考えて行動してくれて、かける言葉も大人の人。こんな人惚れないわけないじゃない!
可愛い!
メインの2人とも可愛いし、ストーカーもイケメンなのがずるい…!笑
今後の展開がとても楽しみでたまりません!by 匿名希望- 0
可愛いは正義!
ヒロインがとにかく可愛い
女から見ても守ってあげたくなるような可愛さこれは惚れちゃう(笑)
レイさん女装の時は可愛いのに素はただのイケメンだし…
純粋に可愛い物が好きってのがぶれないからいい(男好きのオネェか可愛い物好きのオネェかでキャラブレする作品があるので)
ストーカーさんも可愛い物がすき(変態的な意味で)なのでこの対極的な2人の対決が気になる~~(*థ౪థ)by 匿名希望- 0
九重先生の作品はどれも好き!!
オネエ系の男性と、めちゃくちゃ可愛い女の子との体の関係は萌えます。
絵も可愛いし、やってる最中のシーンは読んでて興奮します。
どうしてオネエ系になったのか、まだ真相は明らかになってませんが、
女の子を守る男性の姿がとてもカッコいいです!!!
言葉遣いもオネエから男になる瞬間がドキッとします!by 匿名希望- 0