この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】隣のオネエさんと秘密ののレビューと感想(8ページ目)

• タップ

評価3 18% 127
評価2 3% 23
評価1 1% 7
71 - 80件目/全155件

ありきたりなネタだなーって思って読んでみましたが、ヒットしました(笑)
    女の子が可愛すぎる!それに振り回されるレイさんもステキ😘
    年の差もいい感じです!
    早く続きが読みたいです!

オネエがかっこいい

オネエがかっこいいとか反則すぎる最高。
    描写もエロくて、主人公が可愛い。
    早く続きが読みたい…!!
    何気にストーカー野郎もイケメンなのがいい。

かっこよくてセクシー

オネエ様で男前、主人公にも好感がもてて、ドキドキしながら、早く続きを読みたくなります。
    お話ごとに、タイトルがついてるともっとよかったです。好きなシーンは何度も読み返したいので、数字だけより、タイトルがあるとわかりやすいかな、と思います。

そんなに簡単に信じちゃいけないよ(笑)

主人公の可愛い女の子が、ストーカーから怖い経験をした事で引っ越し、新しい土地で綺麗なオネエさんと出会い、エッチな事をされちゃうお話

怖い経験をした子が、オネエだから心を許しちゃうって…オネエさんも 女の子へ注意する場面があるけれど、その通り!!
    余りにも警戒心が無くて、彼女の気持ちに共感出来ない所があるな〜
    強引なエッチシーンが好きな人にとっては、楽しい作品かな(^^)

れいさん

れいさんカッコよすぎるー♡
    みくちゃんかわいいー♡
    時々出る男の顔にキュン♡
    オネェの時もいい!!!

あーーーー

あーーーおねぇなのにカッコいいとかずるいわーー(*゚∀゚*)
    わたしにもいろいろ教えてください!!!笑笑
    あと、女の子とてもかわいい!!最高!!

by 匿名希望

女の子がとにかく可愛い。男の人がオネエ言葉だけどどうにもこうにも色気ダダ漏れですね。相変わらずラブシーンは濃いです❤️

どハマり

オネエ系の綺麗な男性が女の子好きになって、そのこの前だと、男を出すみたいなシチュが好きで、この作品はストライク!普段オネエ言葉が、ここぞという時に男言葉になる時キュンキュンするんですけど、この作品もありますが、キュンキュンシーンは他にもたくさんある!続き早く見たいです。

可愛い!

話も面白いしキュンとするストーリーで目が離せません!お互い好きなのになかなか結ばれないところがもどかしい!

オネエさんが

こんなオネエさんが近くに居たり、友達だったらいいなって羨ましくなりました。
    よくあるただのエロいマンガではなくストーリーが、ちゃんとありマンガとしても面白いなぁって思います。
    おすすめしたいマンガのひとつです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー