みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
(//∇//)
話の内容もいいですし、男女共に理想的キャラで絵も好みです。次がとても気になり、楽しみですがポイントが〜(*´ω`*)
かーわいー❤️
この作者さんの描く女の子が丸っこくてかわいくて、男性はタレ目気味の前髪長めでセクシーで大好きです。
キュンキュンゾクゾクで続きが楽しみです❤️by ヴィッちゃん- 0
作者さんのお話どれも大好きです!!こちらはまた読めてませんがじきに買います!!これからも応援と楽しみにしてます(*'▽'*)
この話めちゃくちゃ好きです!試し読みしてすぐハマりました‼
オネエだけどすごくカッコいい所とかのギャップがまたいいです‼by 匿名希望- 0
レイさんが、ほんとに綺麗!!こんなオネェさんがいたら、お近づきになりたい( 笑 )ギャップにきゅんとします!
めっちゃいい
女の子も可愛いし、オネエだけど男の人もかっこよくて良かったです。
ふたりともかわいい
主人公とレイさんとふたりともとてもかわいらしく、読んでいてほっこりきゅんきゅんします。
これからどうなるか楽しみです!by 匿名希望- 0
オネェキャラにここまで惹かれるとは
オネェキャラは全く興味がなかったが、レイは最高!読んでるうちにすっかり虜に。優しいので、男性恐怖症の主人公を大切にしてくれる。エロを期待して次から次へと購入し続けたが、そのままこのストーリーに惹かれてしまった。エロを期待してる人には物足りないと思うが、レイのオネェキャラから男性キャラまで素敵過ぎて惚れてしまう。
結構ハマっちゃう!
他にはないような設定(*´-`)
女装男子にここまでキュンキュンするとは思わなかった!
女の子はおっとり系だから好みが分かれそうだけど、私はありかな(^^)by 匿名希望- 0
これはいい!
おネェものが好きで読んでみたらハマりました。
主人公の女の子も天然っぷりが可愛い。
絵の好みはあるかもしれないけど…
お互いにきゅんきゅんしあってる姿をもっと見たいし、この先どうなるか気になるから続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0