【ネタバレあり】隣のオネエさんと秘密ののレビューと感想(10ページ目)
ネタバレ有り
中性的な男性が不意に見せる男の顔がドキッとしました。
いつもは、おネエだけど好きな子を守るときに見せる顔は読んでる人は好きだと思う。
ストーカーに悩む主人公をどう助け出すのか続きが気になります。
早く続話が気になるところです!
作者の作品の絵もストーリーも好きなので他の作品も読んでいきたいと思ってる。by 匿名希望- 0
オネエキャラ??
オネエキャラのレイさんだけどたまに覗かせる男らしさがたまらない!主人公もほんわか可愛いキャラで守って上げたくなるような女の子!!徐々にストーカーの正体が暴かれつつ、最新話でもハラハラさせられました( ゚д゚)これからがどういう展開になっていくのか楽しみです!!次の最新話が早く出ないかなー楽しみにしてます!
最新話27話まで一気読み!
オネエものか…どうなんだろう。
そんな気持ちで読み始めましたが、好きな作家さんで絵柄が好みということもあり、あっという間に読んでしまいました!
主人公の可愛さが強烈だし、レイさんは綺麗なのに時折見せる男の顔や言葉遣いがすごくかっこよくて、どハマりしちゃいました!
Hのシーンになるとレイさんの男性らしい仕草に、グッときます。
もうドキドキが止まりません♡
話の展開も遅くなく早くなくて、ちょうどいい感じです。
これから2人がどうなるのか、ストーカーとどう決着がつくのか楽しみにしています!by りの@ほかほかごはん- 0
2人ともかわいい
ヒロインちゃんが可愛い子犬みたい!!容姿も相まって個人的にはトイプードルみまいだなぁ〜って勝手に思ってます。
オネェキャラが主要な登場人物として出てくる作品はあまり読んだことがなかったけどこの作品のキャラはすごく良かったです。決めるときはきっちり決めるし、可愛いものが大好きってところに好感が持てました。by 匿名希望- 0
レイさん最高!!
天然女の子とレイさん。綺麗なレイさんにどんどんみせられて付き合うかと思いきや変態に狙われる主人公…レイさんはどうするのかな?早く続きが読みたーい。
主人公とオネエの関係が
恋人同士でもない微妙な関係だし主人公が男からストーカーされて男性恐怖症なのに
男の家に行ってエッチしてっていうのが読んでて "えっ?"ってなりました。
ただ相手役のオネエは男って感じだし好感持てると思います。by 匿名希望- 0
👍🏻
レイさんの髪が短くなって更にかっこよくなってドキドキしちゃいます!
かなりやばい
主人公ちゃんとおネエの二人の関係がなかなかいいです。おネエものってあまり好きになれないのですがこれは、ドつぼにはまりました。みてたら忘れていた女の子の部分が思い出されてきました。
おネエさんのときどきみせる男の部分にキュンキュンドキドキします(☆∀☆)。続きを読むために
課金しようかなって思えるレベルです。by こてほん- 0
はじめは絵が、苦手かなぁと感じつつ読み進めると内容、絵にどっぷりとハマってしまいました(笑)
レイさんのみくに対する思い、みくの可愛さ絶対読んでる人にヒシヒシとつたわります!
ダラダラとストーカー?みたいなのの話続きますがとりあえず読み進めたいとおもいました。
個人的にレイさんの肩らへんのベビさんが大好きです。by 匿名希望- 0
絵が上手い
オネエな彼はあまり好きではないですが、絵の上手さやヒロインの可愛さでついつい読み進めてしまいました。
もうちょっとエッチがあってもいいかな。今はまだ、ヒロインを守るナイト的な存在なので早く彼に昇格してラブラブなエッチがみたいです。体のラインの書き方や洋服のはだけた描写がとても扇情的でドキドキします!!by 匿名希望- 0