みんなのレビューと感想「夢の中でも愛して~あなたを覗きます~」(ネタバレ非表示)

オトメゴコロ満喫😚

夢と現実を行ったり来たり…
    恋愛で揺れるココロそのままに、夢の浮遊感が気持ちいいです。

片想い中の、相手に気付いて欲しいような、欲しくないような、じれったさ!きゅーん!分かるなあ(#^.^#)

この作家さんの描く体のラインが好きです❤️
    エッチシーンの密着感がすごくいいんですよね😍✨

まだ完結してないみたいですが、今のところ、このままラストでも良さそうなまとまり感。

まだ読み始めですが。
    人の夢と同じ夢が見れる…?という不思議なところから始まります。
    絵は可愛いし続き気になります♡
    しかし1話のポイントがやたら低めの設定なのが気になります。
    特別話が短いわけでも無さそうですが。

寝る前に考えた人物の夢の中を覗くことのできる綾乃が、人気者の小野寺くんの夢の中を覗き、その中でどんどん仲が深まって、現実も…というお話。ちょっとよく分かりにくかったです。

こんな能力使えたら幸せだろうななんて考えながら読みました。
    設定も珍しい感じでさくっと読めてよかったと思います

ちょっとメガネ苦手だしイラストも、むかし風でちょっと苦手な感じです。
    でも好きな作家さんなので
    読んでいます

絵がかわいい、タイトルも面白くてよみやすくて、つづきが気になる。キャラがかわいくてすきです、早く会いたいです

タイトル通りの夢のような内容でした。登場人物が2人で、女子はほんわかかわいい系、彼はキリリとして読みやすくサラリと楽しめました

んー、1話しか読んでないのでなんとも言えませんが、続きが気になるーっとはなりませんでした汗

ただ、絵は素敵だったのでいつか機会があったら読んでみようかな、、!

可愛いお話

夢の中で好きな人と会うなんて、ステキなお話!と思い読み始めたら読み終えてしまいました。
    主人公二人がピュアでいいですね。

面白そう

まだ1話目しか読んでませんが、夢の中の話から物語が展開していくのかなと想像しました。
    なかなかない話だと思うので、読み進めてみたいと思います。