【ネタバレあり】暗くなったらエッチの合図~豹変したのは誰のせい?のレビューと感想(9ページ目)
暗くならなくても。
暗くならなくても、えっち好きな2人(笑)
設定は、男子寮って聞くと男くさそうなイメージだったけど、今はやっぱりそんなことないのかな。爽やかイケメンばっかり出てきます。
女の子が、意外と積極的なのと、
暗くなった時のドSなギャップが好きだったので私はありかなーと。
絵がちょっぴり好みでないので、☆マイナス1でした。by 匿名希望- 0
見たら
見たらたまたま続編入ってて
つい買ってしまった。
女の子が男子寮に入るのは
よくある感じだけど
こんなにサクサク進んでくれると
ありがたい。
一般的に付き合うのかどうかを
ずるずる長引かせがちだけど
サクッと話が片付くし
購入者としてはかなり嬉しい。
更新を楽しみにしてる訳ではないけど、つい買っちゃいます。by akham- 0
カッコいい
男の子の俺様感がちょうどよくてドキドキ!
普段とのギャップも可愛い!
サクッとくっついたけど、この先ワクワク展開になるのかなー?
更新はややゆっくりだと思いますが、不満はなしです^ ^by 匿名希望- 0
暗くなると人格が変わるという特殊な設定ですが、安心して読んでいける感じです。結構早い段階であっさり両思いになりますが、二人のラブラブっぷりはいいです。これからライバルが出てきたり、二人が別々の部屋になったり、展開がどうなっていくのか更新が楽しみです。仲良く乗り越えていってくれることを期待しています。
かっこいい!
絵がきれいです!
一ノ瀬くんかっこよすぎですっ!みずきちゃんもかわいいです、でもなんといっても豹変するギャップがとんでもなく萌えます!あまりぐろいかんじはすきじゃないのでライトな感じがいいなとおもいます!
でも更新がとっても遅いです…好きな作品だけに忘れた頃に更新されるペースはつらいです!笑作者さん頑張ってください!by 匿名希望- 0
ひさびさに続きをまとめ買いしてみたのですが…ちょっと前までのストーリーの方が好きだったなー。
ギャップが良かったのに…
ギャップが無くなったらふつーーーのイチャイチャ漫画でちょっと物足りない感じです。by 匿名希望- 0
なかなかギャップが激しく、強引な所もドキドキしながら読んでます。
色んな邪魔者?障害も良いスパイスですかね。by 匿名希望- 0
一ノ瀬くんのギャップにやられました
暗闇の俺様ドSもたまりませんが、
しゅーんってなってるところが益々たまりませんby 匿名希望- 0
思ったのと違った
タイトルや表紙絵で期待した分、男の子の性格がナヨナヨしく、好みでなかったので自分は一話で早々に離脱しました。。
一之瀬君素敵!
ギャップにやられました。
ワンコ系一之瀬君も素敵ですし、ドSな一之瀬君もエロくて素敵です!
男の子がみんなイケメンで好みです!by 匿名希望- 0