みんなのレビューと感想「暗くなったらエッチの合図~豹変したのは誰のせい?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
豹変する系のやつですね〜。絵の感じは…鼻の下が長い感じ?なのが好きじゃないですが、、展開は悪くないです。とりあえず無料分読んでみて買うか決めます。
不思議体質
暗くなるとイケメンなのになー明るい時の顔がとても残念なのよね。気弱でも別に優しい感じのイケメンに描いてもらえると嬉しいです。
by ひめしゃら- 0
え?
まだ1話しか読んでませんがストーリーの設定ムリです。まずこんなお兄ちゃんあり得ないし許せない。絵もコワイ。
私は女子校だったのって羨ましいなぁ。
2人のイケメンに迫られるって…
ちょっとドロドロしそうなお話ですね。by 匿名希望- 0
内容が
うーん、内容がイマイチ面白くないかな。好みは個人差あると思いますが、絵があまり好きじゃなく、特に男性の顔が苦手で、表情の描き方がちょっと違和感感じます。
ギャップ
ブラック男子とホワイト男子のギャップが面白いです。
ただ、面倒な性癖ですね。
暗いところではどうしても寝てしまう、という人を知っていますが、その人は映画が最後まで観られないと言っていました。
この彼はどうかな?
手違いにしても男女同室はありえないなあ。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
絵は上手ですが好みが分かれそうだなという感じ。わたしは好きです。保健室でおそわれ?てるところに兄登場…お兄さん、うわーとかじゃなくてもうちょっと教師らしい対応を…ヒロインも助かったーじゃなくて…
など、いろいろ突っ込みどころ満載ですがそこも含めて楽しめる作品ではあります。by 匿名希望- 0
絵がとてもかわいくて好きです。話もわかりやすくてたのしみ、キャラクターも可愛くて面白いです、続き楽しみ
無料連載してたので試しに読んでみました。
設定は嫌いじゃないけど、絵が好みじゃなさ過ぎてちょっと、無理かなぁ…by 匿名希望- 0
無料分6話まで読みました
絵が好みでない、というかむしろ怖い。
内容も…漫画だから無理な設定はありだけど、さすがに兄がひどすぎるような?by 匿名希望- 0