みんなのレビューと感想「暗くなったらエッチの合図~豹変したのは誰のせい?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なんかよく分からない設定ですが、無料で読んでみました。
三角関係とかになっていくのかなー??
続きが気になるよーな気にならないよーなとりあえず少し読んでみますby めりーさんのひつじちゃん- 0
珍しい。
暗くなるとそんなに性格変わるだろうかと思いながら読みました。
でも、女子からするとギャップ萌なのかな?ちょっと怖い気がしますけど、ドキドキする作品です。by FUKUSUKE- 0
豹変したのは誰のせい?って(笑)暗くなるからでしょ(笑)って思ったのは私だけですかね?まぁ、絵が好きなんで、強くは突っ込みませんが(笑)
無料分読みました。
少し展開が強引なのは否めませんが、豹変した時のカッコよさみたさに読んでしまいます。続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
好みが別れる作品ですね。
大絶賛のレビューも多かったので期待して読んだけど私はそんなにはまらなかったかな。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました!なかなか漫画あるあるな感じの話すぎてなんか苦手でした!もっと面白味あったらよかったのになー
普段は優しそうなのに暗い場所では性格がドSに変わってしまう男子高校生と、手違いで寮の同じ部屋になってしまった女子高生との物語。絵が綺麗で読みやすいです。
暗闇とふだんと全く態度が違う二重人格。キャラ的には好きです。暗闇の俺様的な感じがすごく好きでいいです
好みの問題だと思うのですが、お話の展開がちょっとあいまいなような、ありえないような、あまりすんなり入ってこなかったでした。でも、続きは気になるので、ポイントがたまったらまた読もうかな。
途中でリタイアかな。絵がちょっとくせが強く自分好みではなかった。ストーリーもなんか薄っぺらい。暗闇になると肉食系に変貌するヒーロー。明るくなるとへたれな感じ。何かそそられなかった。