みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ないようなおもしろいとおもう。
あんまり絵がタイプではない。
途中までしかよんでいないがポイントがあまればよみたいby まあちくりん- 0
ストーリーは普通
年下ドsプレイ。鬼畜君です。ドsさま好きな人は是非読んでほしい!щ(゜▽゜щ)エロ開発万歳\(^o^)/ウヒョー
あまり期待せずに読み始めましたが、ストーリーが面白く、エロさも満足出来るためどんどん読み進めてしまいました。主人公に好感がもてますし、男の子も魅力的です。なんだかピュアな気持ちになれる作品で、個人的にはおすすめです。
かわいい
絵のタッチがとてもかわいい、そしてこれから始まる恋の予感。ストーリーの展開もおもしろそう。また読んでみたいと思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが年下の小悪魔ってだけで魅力的です。エッチな描写が多いのも良いですね。。
気になる!
続きが気になって、どんどん読んでしまいました。ありえない感じだけど漫画だし面白いです。結構エロくてドキドキします。少女漫画っぽいタッチの絵なのにエロいとこ好きです。
表紙の絵が好みでとりあえず無料分だけ読みました。サクサク読める感じで良かったです。続きも購入します。
お兄さん、とってめかっこいいーーー!
私的にはキュンキュンしました(>_<)
こんな出会いないかなぁ、、、by 匿名希望- 0
奨さま
年下系の話は興味なかったんですが、レビューをみて購入したらドハマリしました。笑 奨様がかっこよすぎる!
ラブきゅん
とてもおもしろかったです。エロ可愛い主人公とすてきな男性…今後の展開が楽しみなのでついつい手が止まらなくなります。