みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
かなりエロかったです。
年下の可愛い系かと思ったけど、次期社長になるため色々と系列会社での仕事の経験を積んで会社を守っていく、という強い意志を持つ奨太郎君と好きだった人に告白してもらえず居酒屋で酔っ払いのアラサーOLの恭子とのオフィスラブのお話です。
スーツを着ていても高校生とアラサーとの恋愛は色んな意味で不安だらけだけど、やっと言葉で奨太郎の恭子への気持ちが本気だと解りましたね。まっ、最初から本気だったでしょうけど、ようやく言葉で伝えましたね‼ それ以前にこの二人沢山エロかったです。by ビューティーすーさん- 0
良し
無理でしか読んでませんが、なかなか良い作品かと思いますよ。絵も綺麗だし、内容もそれなりに良かったです。
おにいさん
いくらお客さん相手だとはいえ全く知らないのに話聞いてくれるとか優しすぎ・・・!
そしてかっこ良いという
やばきゅんですby 匿名希望- 0
エッチなシーンが満載ですが、ストーリーにリアリティが無くてあまり入り込めない感じがしました。ライバルの現れ方も古典的な感じ…。絵のタッチも古いかな…
絵がかわいくて購入しました!
ストーリー自体もすごく面白く、ヒロインもかわいいです!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
こんな漫画でしかないような、シチュエーションなんだけど、漫画だから許されるんですょね〜あーゆードラマチックな出会いしてみたいです☆
爽やかな店員さんがエッチな男の子に変貌するのが想像できないけど、続きが楽しみです!楽しみにしてます!
やばやば年下彼氏ー。若さと爽やかさヤバイ好きかもードンドンハマる。若い男の子と恋がしたいなぁ。羨ましいー
これぞTL
素敵すぎる男の子に、愛ある濃厚エッチ。夢があります笑!主人公も親しみやすいキャラで読みやすいです。
この年代で10歳の差は大きいけど、ちゃんとお互いに想いあっているのが良いです♪by 匿名希望- 0
思ったよりかなりエロいかもしれない。
絵は綺麗で読みやすいです!!
もっとストーリーを読みたいって思う方には、どうなのかな?
それでも、面白いですby 匿名希望- 0