みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵が好きですー!男の子かっこいいし!おはなしも今後どうなるんだろうって、ドキドキします!早くみたいです!
28歳枯れ女。不運が続く時は続きますよね~。。。そんな彼女の前に現れた彼。やばいメッチャイケメンじゃないですかーー!!私のドストライク!これははまりそう。この後、夜な夜な一気読み決定です!
これで終わっちゃったのが寂しい。
はじめ年下っていうのが驚いたけど、
最後は想いがつながってよかった!by 匿名希望- 0
とにかく、エロくて面白かったです。高校生で若くて体力あるし、エッチは激しいし、しかも、巨○だって~(笑)最後まで一気に読んでしまいました。
絵は苦手なのですが、上位の方にあり、無料配信を行っていたので購入させていただきました。
お話は結構面白いですby 匿名希望- 0
試し読みを読んで、気に入り、購入しました。絵もストーリーも面白かったです。
かなりの年の差だけど、ハーピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
いぜんこうにゅういたしましたが、とてもおもしろかったので、あらためてこうにゅういたしました。えがかわいい
設定はありきたりな気がしなくはないけど、絵は凄い好み(*´艸`*)
続きが気になります((o(。>ω<。)o))by 匿名希望- 0
ドキドキ
よくあるシチュといえばそうですが、絵も綺麗ですし感情も分かりやすく玉砕したばかりの主人公の女の子を応援したくなります。
えーこんな展開ある?って感じで揃いすぎてます!でも、主人公が可愛いし読み進めたくなります。次も購入すると思います。