みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
サイズとか身体的な優劣だけでなく、何か相性ってあると思う。気持ちいいポイントが一緒とか。求め合う頻度とか。恋人とももちろん大事だけど、結婚となるとそれ以上に大切。じゃないと、結婚してから相手が死ぬまで苦労する
by のろのろ- 0
絵が綺麗!女の子も可愛い!!
年下男子ってところで個人的には〇(笑)
ところがそれだけでなく、イケメンで
ガンガン攻めてくるエッチで下も立派♡
キュンキュンしますねww
個人的にはほんとにお気に入りの作品。by 匿名希望- 0
タイトル見たらエロだけなのか??と思ってたけど、ストーリーもしっかりしてて奥深かった!!
てゆーか、彼のエッチのテクニックはどこから?(笑)上手いのか相性がいいのかわからないけど、18歳とは思えないテクニシャン(笑)by 匿名希望- 0
1話読みました。いいとこは2話からみたいですが、絵も綺麗だしストーリーも自然で面白そうですよ。購入考えています。
たまんない
小悪魔、脱がせ上手で、テクニックもあったら、もう文句なしですよね。しかも年下で体力もあって、、、パーフェクトですね!
年下男子!
1話のみしか読んでませんが、ずいぶん年下…?社会人なりたてか大学生かな?ずいぶん急展開なので、ポイントが貯まったら読みたいです!
お話ですから
年齢差とか色々有り得ない設定ですけど、男女の絡みとか、恋愛ストーリーとしてはエロ込みでリズムが良くて面白いです。
by ♪しん♪- 0
タイトルが気になって読み始めました。絵が可愛く内容もとても面白くわくわくです。続きを早く読みたいと思います。
年の差は関係ないと思いました!
素敵なカップルです(^^)
女性でも、抵抗なく読めました!
一気に読み終わったので違う作品も読もうと思います!by 匿名希望- 0
最後まで読んじゃいました。
非現実的なもの設定だと思いつつ、ついつい読んじゃうストーリー。
年下ものが好きな方にはおススメできるかと。by 匿名希望- 0