みんなのレビューと感想「背徳ハネムーンクルーズ~囚われて嵌められて」(ネタバレ非表示)

絵がもったりしてますがエロさはある

結構重い話でした。これは最後まで読まないとよさがわからない。
    ハッピーエンドですが、途中が重い。エッチシーンはあるけど無理矢理大勢でだったり、それを忘れるために旦那さんと必死にだったり。
    途中で回想シーンにあった女友達も初期の被害者だったりとかつながりがあって、全部この女が悪いのかと思えるほど。
    捕まってよかった。

ハードなドラマを見た感じで疲れました。

新婚旅行でクルーズ船に乗ったカップルが、災難に遭いながらも、最後はよかったよかったです出終わる話。奥さんが掴まって弄ばれたり、旦那さんも捕まって乱暴なめにあったりと、読んでいてかなりハードな内容だったので、読み終えた後結構疲れました。

女の嫉妬は怖い。

ハネムーンクルーズで、理不尽な
    妬みで陥れられてしまうけれど、
    清楚だと思っていた主人公は、なかなか
    強かな人です。
    主人公の過去を知るいわくありそうな
    人物も登場して、不穏な雲行きに…。
    どんな展開になるのやら。

おもしろそう

はじめから数話見ましたが、やはりこの作者の作品は絵がきれいなので読んでいてあきません。話の展開もありえないところがまた良いかと思います。

なんだか

幸せな新婚夫婦を妬みで壊そうとする女性が現れたのだが…幸せじゃなくなるのも嫌だし、主人公の女の考えとゆうか気持ちに共感できない。

いやいや、これは犯罪でしょ?参加者の同意があるならまだしも、拒絶している女性を剥いてみんなでイタしてしまうのはダメです。

んー、、、

無理やりするのも王勢でって
    ゆーのもなんか抵抗があって
    読めるには読めるけど、
    衝撃が強かったです。
    主人公の考え出ることに共感は
    できなかったけど
    苦手な部分もあったけど
    楽しめた部分もあったからよかったです。

タイトルが秀逸ですね。好きなセンスです。ですが、絵が嫌いです。無駄のない絵が好きなので、この手の絵は苦手です。

絵が好きです。

この作者さんの作品は、いくつか読んでいます。内容がドキドキして、結構イヤらしいので読んでて面白いです。絵がキレイで読みやすいです。
    内容的には、こんな事絶対あり得ないと思いつつ、こんな体験してみたいなーと思ったりして。話は単純ですが、ポイント使って全部読んじゃいました。ハマりましたね。オススメですよ。

面白かった〰︎。

女性がとても綺麗で表情がいい〜〜って感じ👍
    ダークでハラハラドキドキのストーリーも最高でした。
    Mっ気のある私が巻き込まれたら、どうなっちゃうんだろうって…妄想しちゃいました😃