みんなのレビューと感想「俺とオカマのバラ色?な日々」(ネタバレ非表示)

カズさんはすごくキレイな美人さんで、育ちの良さからなのか穏やかな口調でおっとりした雰囲気で、家事も得意だし、ゴンちゃんとは真逆な感じだったのに、ジロウがカズさんを意識し始めて自分を好きだってわかった途端、雄になっちゃうのが意外だったけどそのギャップがまた良くて。
    とはいえ、相変わらずの穏やかな口調で散々焦らしちゃうのも、実は最初からジロウちゃんが好みで狙ってたなんて肉食な一面もギャップ萌え。

ジロウちゃんもなんていうか、おバカなコほど可愛いって感じでカズさんが世話を焼くのもわかる気も。

シリーズ両方セットで読んで欲しいです。

by HI-RO-

キレイなオカマ攻めさんがいいと口コミもあり読みました。確かにキレイ。でも60pt出すほどではなかったかもーと残念。お話は普通に良かったです。勢いで買って勢いで読みました。もっちょいいちゃいちゃ甘々なところも見たかったです。

オネエ攻めって好きなんですよね〜特に綺麗な人だと尚更
    オネエ言葉で攻めているのを見ると興奮してしまいますね←
    ジロちゃんも苦労性っぽい受けなので色々と開発されながらも愛されまくって欲しいですね

美人のおかま!

最高最強ですね。香りも良いし、私もおかまに優しくされたい!!さらにお金持ってて最高な物件!そしてそんな人に押し倒されるって!!ドキドキします!

おねえ攻め

小悪魔と猛獣のペット?な日々のスピンオフ!悪ガキくんが、実は良い子で良かったです。きれい系おねえ攻め萌え。

カズさん策略家ですね!そんなに前から狙ってたなんて
    短編なのがもったいない、この2組のその後も見てみたいです!

タイトルで購入でした

美人で好い人だと思ったオカマオーナーが
    実はロックオンした主人公の胃袋を掴み手元におき絆して手にいれてしまうと言う以外に肉食色強めな話だった?

なかなか賑やかでテンポもよく読みやすく絵も綺麗で楽しかったです

タイトルでどうしてもストーリーが気になり購入しました。2話完結なのであっという間の展開ですが、楽しめました。

オススメです

可愛いお話です。気長に大事にしてくれてたスパダリな攻め様にこれからもずっと可愛がられて下さいって感じです。

お店のドアの修理代の為にバーディバイトしてるノンケ君を実は狙って居たがゲイ仲間の一言でノンケ君のようすが