みんなのレビューと感想「幼馴染とぶるぶるエッチ~だめぇ…『強』なんて耐えられないッ!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
^_^
可愛い幼馴染欲しいですよね!
途中まで読んでますが、女の子も可愛いしエロい展開が私は好みですね!
いい作品です!by あーなしかな- 0
可愛い
絵は可愛いです。まだ途中までしか購入してませんが、ヒロインのツンデレ?な感じも可愛いです。表情もエロいです(笑)
まず、現実にこんな可愛くエロく綺麗な幼なじみは存在しません。そしてエログッズメーカーにしか就職出来ないってのも無い。大概ブラック(笑)
by ロスメンダッシュ- 0
かわいい😍絵の感じも大好きでした。 男の子のキャラクターも大好きでした。
また続きがあるよなのでまた読みたいです。by 匿名希望- 0
ストーリーは面白く絵も可愛いし綺麗で見やすいなと思いました。ただ、胸の描き方がやたら垂れているように見えて気になりました。笑。
主人公はあまり好きにはなれませんでしたが、女の子がキレイに書かれているのでよかったです。
ストーリーがもう少し、という内容by 匿名希望- 0
試し読みだけ。
ジャケット見て可愛いなと思いましたが、読んでみるとちょっと絵が違って残念。あとすみれちゃんの胸が大きすぎます。。by 匿名希望- 0
(o・ω・o)
AVの会社って実際にオモチャもらえるの?羨ましい✨社員の特権かな?(o・ω・o)でも、なんとも思ってなかった幼なじみの2人のこれからに期待ですね(*´▽`*)
おっ
女の子がエロくて可愛いくて見てて楽しい作品でした!!
これからなんかいも見たいって思う作品でした!by あか豆- 0
男の子の勝手さ
ちょっと男の子が勝手すぎて、強引と愛がないのが一緒くたになってる気がしました。
絵は可愛いし、女の子も気持ちよさそうですが。by はりもぐら- 0