みんなのレビューと感想「君の愛は見えにくい」(ネタバレ非表示)

どれも良かった

どれもほんわかして良かったです。特に好きなのは君の愛は見えにくいシリーズ…酔っ払ってる時にしか本音が出なくてでも覚えていなくて…両想いになった時の涙にこちらも涙が…

どの話もすごく良かったです。
    じんわり暖かくなってほんわかハッピーエンドという感じで。
    この作家さん、いくつか読んだことありますがハズレなしですね。

表題作の友情から恋愛というのは、よくある話ですが、親友の瀬能くんの気持ちを知った祈理くんが、何といっても男前です。
    瀬能くん、報われてよかったねと、しみじみしました。

イイ

短編集ですから若干物足りない気もしますが、可愛くて温かくて、楽しい話しばかりなので満足です。とはいえ続きを読みたい気持ちです。

大好き

作者さん買いです。絵もストーリーも大好きな作者さんです。今二話まで購入しましたが胸キュンです^_^続けて購入します。

一途な思いが通じてよかったなと思うのですが
    もうちょっと波風あってもよかったんじゃ・・・?
    受け入れるの早いです

短編集だとは気づかずに読みました。少し長めの話が好きなので残念でした。一つ目の話をもう少し長く見たかった

おもしろい!

本庄りえ先生 の作品は キャラが魅力的で ほどよく えっちっぽくて大好きです( ・∇・)

シリアスな お話は少ないけど、安定感はバツグン。 個人的には 短編より長編を読みたいけれど、わりと作者買いしちゃうので 本庄先生の作品は たくさん買ってます。
    先生の作品を読んだことがない方は是非読んでみてください。

祈理すごくいいやつ

瀬能がとてもかわいいのはわかる。しかし瀬能がけなげでかわいいとはいえ、祈理の瀬能に対する気持ちは優しすぎる。好きなんだなぁー。他の話もすごく主人公がかわいいしいいやつばかり。シリーズも読みます!

とっても面白かったです!久々に心が震えるようなBLに出会えた気がします(((o(*゚▽゚*)o)))♡