みんなのレビューと感想「ヘンタイさまは先パイさま!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
美波はるこ先生の作品はどれも楽しく読ませて頂いてます。
この作品もそうですが設定やストーリーに違和感がなくて読みやすいです。by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの作品が大好きなので、作者さん買いです。本編もまだ続いていますが、こちらのスピンオフと合わせて読むと更に面白いです。
この作者さんの作品はハズレなし!
今回も面白いかったです!食べても太らない…うらやましい!先輩がなんでもしてくれてこんな彼氏うらやましい!by 匿名希望- 0
大食いでマイペースな主人公がなんか、可愛いんです。先輩との恋なんですが、先輩が本当、優しいんです。ベストカップルです。淡々としたラブコメになぜか引き込まれます
タイトルのイミよくわからない
まだ4話までですがどの辺りが変態になるのかこの先どうなっていくのか気になる
今のところヘンタイさもエッチも全くなく課金に迷ってるところ…by 匿名希望- 0
このシリーズ面白いのかな?レビューが高かったので読んでいますが、まだ理由は分かりません。もう少し読み進めようと思います。
女の人の方が優位な設定がいいです。こんなふうに男性から大事にされて思いやられたいですね。ところどころでキュンとしました。
こーゆーこいます!
ヒロインが可愛い!!
絶対どの会社にもいるキャラで憎めない感じそんな子がこんな恋してたらと思うとなんかさらに可愛くなりますby しおりり- 0
作家さん買い
作家さん買いです。はるこ先生の作品はほとんど持ってます。えっちシーン最高なのに、えっちシーンがたとえなくてもおもしろい漫画として成立してるのがほんとすごい。
珍しく
男に振り回されるというより、主人公があっけらかんと毒舌でモリモリ食べながら「先輩いい男なのに惜しい」みたいに上から命令目線だったので笑った。
明るくて楽しめるスピンオフ。by 匿名希望- 0