【ネタバレあり】ヘンタイさまは先パイさま!?のレビューと感想(6ページ目)
そこまで
そこまで変態でもないしエロくもないけど、大人な恋愛ってかんじで、ゆったり読めます。若者むけの勢いとかキュンキュン!などは、さほどないけど、落ち着いて楽しめます。
いっぱい食べる君が好き
たくさん食べても太らない体質は本当に羨ましいです。
幼なじみは横綱サマ!とセットになっています。幼なじみ~も読んで男がちょっと嫌いになりましたが。
2人の甘いイチャイチャが良かったです。by らんこーる- 0
元々、横綱さんの好きだった永田さんのスピンオフになりますね。
普通なら応援したくないけど、ここのヒロインの愛理ちゃんの食いっぷりと、ズバズバ言う性格が読んでて気持ち良くなりました。by 匿名希望- 0
作者さんが好きです。幼なじみは横綱さまと同じ人物設定です。単品で読んでも支障はないけど、幼なじみは~を読んでから読むと、主人公と先輩の立ち位置、先輩と主人公が慕う女性先輩との関係がよくわかり、更に楽しめると思います。クスッと笑えるし、おすすめです。
大好き
この方のストーリーはハズレが少ないので迷わず課金します。これも大好きです!冷めたヒロインに変態王子ばんざーい(笑)本当に作者の王道ストーリーです!!!マリッジブルーになりすぎな気もしますが、他の話とも繋がっていて面白いです。
先輩さまと幕内さんの別のストーリーを読んでいたので、また違う側面から先輩のお話しを読めて嬉しいです。
いい男じゃないですか、この作家さんのお話はハズレがなくって好きです。
最近はちょっと主人公のメンタル面が心配でしたが、いい兆しの回を読めたのでまた次話を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
作者さんが好きなので読んでます。
サバっとした主人公をモテ上司が落とすのに苦労、上司のアプローチにもなかなか気づかない主人公ちゃん。ほんわかした感じがいいです。by 匿名希望- 0
おもしろい、
キャラクターがおもしろいです!
ストリーもしっかりしていていい感じです!
美波はるこさんの作品は絵も話も面白くて大好きですby 匿名希望- 0
作家買いです
ほかの作品の登場人物が、今回は主人公ということで、以前の作品も読み直して、楽しめました。いつも男性の色気があって好きな絵です。
までしか読めてませんが、イケメンを武器に生きて来た彼が、中々使いこなせて無い感じが面白いです。まだ途中ですが、引き込まれてますね。
by あおいきれ- 0