みんなのレビューと感想「ヘンタイさまは先パイさま!?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
大食い女子となんでもできるこじらせイケメンの恋愛話。別ストーリーのスピンオフ作品です。
女の子が天真爛漫でサバサバしててかわいいし、面白い(笑)
この主人公相手だと、一筋縄ではいかない感じが読んでて楽しかったです。食べ物に釣られちゃうけど。。
この作家さんのスピンオフ作品は面白くてついみちゃいます。by 匿名希望- 0
この作者さんが好きで、出るたびに毎回買っています。同じシリーズの前作も購入しました。シリーズものですが、こちら単品だけでも十分楽しめます。
前作に出てくるキャラがこの作品で主人公になっているのですが、さばさばした性格で痩せの大食いなのが、とっても可愛いです。
相手の男性を翻弄というか、引っ掻きまわす感じが好きで、私的には前作よりも面白いと思います。by mii-soy- 1
幼なじみは横綱サマ!のスピンオフで両方一緒に読むと面白いです。
食べても痩せてるってうらやましいかぎり…
美味しいものを作れたら買えたりうらやましいかぎり…
すべてうらやましいかぎりだらけのお話です(笑)
長田さんが幕内さんへ相談するシーン、幼なじみは横綱サマ!を思い出しながら読むとくすくすっと笑ってしまいます(笑)by 匿名希望- 0
さすがこの作者さんの世界観ですね!
期待を裏切らないです!
主人公の女の子が凄まじくサバサバで自分の性格を丸出しでわかりやすくて、少しオンナ捨ててる感!凄くイイ❗️
そんな彼女に惹かれていく上司、、、
上司が少し面倒臭いけど、振り回わされてる感じも面白いです。
続きが早く読みたいです。
一気買いしました💕by 匿名希望- 0
タイトルでどんな話なんだろ〜と思ってましたが、なるほどねという感じでした。
こちらから読んでも話は分かりますが、幼なじみは横綱さまといっしょに読むとより面白いです。はるこ先生の作品はこういった続編を違う人物からみた物語で見られるのが嬉しいです。普通だと脇役でスルーするところが、色んな人物に愛着が出てくるのでまた読み返したくなります。by un33- 0
永田さん大好き
この二人めちゃくちゃかわいいです。
話しはよくあるオフィスラブ系のかと思いきや、むしろ設定がそうなだけで内容はすごくバランスの良いラブコメ的なんじゃないかなと思います。
永田さんが部下の細川をすごく大事にしていて羨ましい。彼氏というよりお父さんみたいな要素がたくさんで、面倒見が良い上料理上手で、そして食いしん坊の細川にはもうもってこいのグルメな人だなんて、甘えられて最高じゃないですか。
これからも更新楽しみにしています。by 匿名希望- 2
恋愛メイン
絵はあっさりしているイメージで、個人的に好みです。
まだ途中なので、早く続きを読みたくなります。
恋愛の話メインな感じです。by 匿名希望- 0
おもいやり。
幼馴染みは横綱さまがおもしろくて、ついついスピンオフのこのマンガも購入しました。共通するのは男性の懐の深さかなあ。二人ともすごく愛が深い。こんな人いますかね笑愛されてる女性は幸せだなあと思います。要はお互いへのおもいやりですよね。これから、どうなるのか楽しみです。どちらもおすすめのマンガです。合わせてよんでみるといいかも。
by めむめむめるめめめ- 1
いいですね
王道すぎる悪者がいないと成り立たないワンパターンなマンガばかりの中で、はるこ先生の作品はぶっとんでる無理キャラが出てくることなくストレスフリーで安心して読めるので大好きです。
目線、表情、テンポ、キャラの数、間合い、距離感、笑い、ストーリー。この話以外の作品も全てのバランスが取れていて、ほんと漫画が上手だな〜と尊敬します。
オフィスもの大好きなのでもっと書いてほしいな〜by 匿名希望- 1
さすがこの作者さんの世界観ですね!
そんな彼女に惹かれていく上司、、、
振り回わされてる感じも面白いです。
続きが早く読みたいです。
一気買いしました💕by 匿名希望- 0