みんなのレビューと感想「檻の中のお嬢様」(ネタバレ非表示)

短編のお話かあ

話の設定に惹かれたのと、この作家さんの描かれる絵が好きということで購入しました。
    題名にきているお嬢様の話はテンポは若干早めに感じましたが、ちゃんと愛し愛されている関係にほっこりしました(*´ ˘ `*)
    えっちなシーンも何度かありますがあっさりしてました。
    可愛らしいお話の感じで、
    トータル的には楽しめたかなと思います。

ただこちらの話が1話~11話迄だったので、もっと子供時の話、ライバルで出てくる男性との関係性とか、もっと続き読みたかったなあって思いましたので星4つで

まず絵が綺麗なとこが良いです。

あと、王道の執事とお嬢様の組み合わせはやっぱり面白いです。

くれはちゃん可愛いし、それに振り回されながらもくれはちゃんが大好きな英介がカッコいい。

by 季羅

お嬢様と使用人のカップルはハッピーエンドで良かったなーとは思うけど、現実的にはかなり難しい身分違いの恋でイヤらしいシーンもあり、普通ありえないかも。

主人公かわいい

まだ読みかけですが先が気になります。
    もう少し執事がぐいぐい行く感じかと思ってたのですがお嬢様の方がそんな感じなんですね。素敵です。

好きになれば

自分のことを認めてくれるだれかに出会いたくなるときってあるよね。誰にも認めてもらえない自分なんて惨めなんだもん。

予告だけ見ても何が起こるのかわからなかったので購入するしかないな…と思いました。非常織なお嬢様の話かと思いきや何が起こるか楽しみです!

使用人がイケメンで俺様で素敵〜〜。ちゃんと愛し合ってるところも見えていいかんじ〜〜。何度でも見れそう

素敵

執事系の恋愛話大好きです。たつもとみお先生のイラストが好きでいつも読んでいます。男の人がめちゃくちゃかっこいい。

とりあえず無料分を読み終えました
    この作家さんが大好きで色々読んでます
    この先の展開が気になるので
    続きを購入しようか検討中です

初ジャンル

今まで読んだことがないじのストーリーです。もう少し読んでから、考えてみようかなあ。イラストは可愛らしいです。