【ネタバレあり】彼女がツンデレをこじらせています~リア充彼女と非モテの俺~のレビューと感想

都合いい

非モテな男が慰めのためただ利用されてたのに、大したこともしないうちに好かれている。非モテだったはずなのに。なんか変。

最初の話が一番好き。きゅんきゅんするしエロエロだし買っても良作な漫画ですので損はしないはずだと思います

ツンデレ可愛い、けどもっとでれっとしてたらいいのにって思うこともある。けどツンツンしてるのもいい感じ!

by To

展開はちょっとあり得ないと思いますが、女の子が可愛かったので良かったと思います!楽しく読むことが出来ました!

ツンデレというより

面倒くさい系に近いのだけど、それの味が良かった。都合が良く…というより、本人は気付かない上での合理性を図りつつ、いつの間にか…って感じからの。凄く面倒くさい(誉め言葉)

美少女と

モテない冴えない童貞の男の子がいきなりエッチな関係になって、好きになっちゃうところがなんだか可愛いです。素直ぢゃないところもツンデレ具合がすこく可愛くて、面白いです。まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になります。ツンツンしてるのに、急にデレっとする女の子も可愛いし、それに振り回される男の子も可愛いです。

前からの疑問なんだけど

イケメンが浮気したから非イケメンとキスすると言う展開に付いていけん。
    好きだった男がチャラ男かそうでないか、そんだけ長く見てきたんなら分かりそうなもんなのに。→1話見て続き買わなかったから、2話で好きだったのは非イケメンの方だよ馬鹿、的な展開だったらごめん。
    とりあえず非イケメンが幸せになれる無理矢理な展開だった。

話が個性的で面白い。絵も好きな方で読みやすい。表情が豊かで面白いと思う。キャラも個性的で面白い。おススメは4話からの話です。