みんなのレビューと感想「放課後ラブモード~カレと逢う前に~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
読みやすい!
短編で読みやすいです。
絵が好きなのであいちゃんの時から読んでます!!
主人公が流されやすいところが同じですが、軽い気持ちで読めます☆by 匿名希望- 0
可愛いけど軽い
アイちゃんシリーズから好きです
やはり血が繋がってるからか(笑)流されやすいですねー。彼氏以外とばっかりやっちゃって...アイちゃんは彼氏もがっつりやってたけど、彼氏頑張ってー!by 匿名希望- 0
女の子1人に対して相手多数
誘われると断れず、毎回流されて関係もっちゃいますが・・・いつか本命彼氏とエッチできるのか???
個人的には9ー10話、お化け屋敷内のセットの中でオイタしてる話がお気に入り(๑˃̵ᴗ˂̵)by 匿名希望- 0
可愛いんだけどね…
何だか話か雑な感じがしたかな…
エッチ目線だけならオススメします。
次の作品は期待したいです。by みやこ- 0
愛ちゃんシリーズが好きで、こちらも購入しました。
この作者さんの絵は、エロかわいくて好きです。お話もテンポよくて読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
あいちゃんシリーズが、好きなので、こちらも購入しました。
あいちゃんのイトコのゆうちゃん...あいちゃんと同じように、巨乳で、エッチ大好き。いつか、彼氏さんとエッチできるのかな?そんな日が来ることを願いつつも、これからも、色んな人とエッチして欲しいな。by 匿名希望- 0
好きです。
可愛いです!!!!
絵もエロくてとっっても可愛い!
作者さん好きでよく買っちゃいます。はやく更新してほしいな。by 匿名希望- 0
おもしろくねーわ
個人的な意見としては前作の方が好きです
前回のよりもどちらかというとノーマルな感じで人によりけりby 匿名希望- 0
すごくいい
昔と比べるとすごく絵が綺麗になっててとても楽しめる。あとは更新頻度をもうすこしあげてくれたらうれしいかな。。。
by はすぃ- 0
絵柄が好みなので、あいちゃんのシリーズも全作品購入しています。主人公の天真爛漫なところが可愛いと思いますが、いろいろな人と関係を持つので、彼氏が可哀想になってしまいました…。