みんなのレビューと感想「放課後ラブモード~カレと逢う前に~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
かわいい
シリーズも読んでます。えっちな店長との関わりがすきでリピート読みしたくなります。絵もかわいく追加が楽しみです!!
題名が気になり読んで見ました。
非現実的な内容で、結構面白かったと思います。これからのストーリー展開も気になるところです。by 匿名希望- 0
えろーい
女の子が可愛い。身体もキレイに描かれてます。彼氏持ちで彼氏とはしてないのに、エッチな気分になり周りの男の子(先生も)に流されて…。悩むことなく明るいので読みやすいです。
この作者さんの主人公がたいてい流されやすく好きです!重くなく軽ーく読めるかんじや、2話で完結なとこもお気に入りです!
ドキドキ
彼氏の前どはできなくて、でも、他の子には積極的で。
そんな、姿が、とても可愛いです!
女の子でもとても読みやすい作品になってます!by 匿名希望- 0
彼氏持ちなのに他の男としまくっているので倫理的にどうかとは思いますが(笑)、女の子はとにかくエロくて可愛いです♡
あいちゃんシリーズから来ました‼︎
Hな要素に関しては大満足だし、
絵も可愛いと思います♪
相変わらず色んな人とHしまくりなお話ですが、楽しく読んでいます‼︎by 匿名希望- 0
絵柄が可愛いし、また読みたくはなります。色んな人とエッチしてしまうけどみんなさらっとしてるので、軽く読めるかな?
でも、他の方も言ってますが女の子から誘ってる感じが人によってはどうなの?と思うかもしれない。抵抗感とか、拒否感がもう少しあっても良いのでは?と思ってしまった。でも絵は抜群にきれいです。by 匿名希望- 0
エロくて最高!!
もっといろんな人とエッチしまくってほしいかな。
でも先生とのエッチがよかったです。
先生とのエッチもっとみたいな。by 匿名希望- 0
えろい!作者大好き!
彼氏以外とヤりまくりなとこが非現実的で面白い。絵もかわいいしストーリーもおもしろいね。by 匿名希望- 0