【ネタバレあり】好物はいちばんさいごに腹のなかのレビューと感想(7ページ目)
ハズレなし!
作者様買いです。
もー可愛い!受けも攻めも可愛い!
表題昨もそうでないのも!全部いい!
猫耳なのも良いですよね~!
雑種と純潔種とか。妊娠のしやすさとか。
→いちいちツボです(^^)。
そしてどことなく変態ちっくなのもツボ(あくまで私見です。悪しからず)
マイペースなノアがじわじわカズイを餌付けしてたり、虎視眈々と狙ってる流れ、大好物です。
とりとめもなく書きましたが、まぁ言いたいことはオススメ作品って事です。by 匿名希望- 0
読みやすかった
正直広告をみて購入したのであまり
期待とかはしてなかったのですが
BLをあまり読まない人間からしても
テンポよく読める作品だったと思います。
猫人間で誰でも繁殖できるっていう設定もさながら
主人公の寂しい生い立ちもサラッとですが描写があるぶん、
家族がどうしても欲しいけど自分がつがいを求めるなんて図々しいって思っている卑屈な描写と相手がモデル猫っていう高嶺の花っていう王道な感じもテンポよく読める要因かなって思いました。
おすすめです。by chi-kaD- 0
これは本当に面白くて紙版の方も買いました…
とりあえずキラキライケメンだらけでそりゃみんな発情するよねって感じです。
カズイのちょっとした匂いを覚えてたってノアさんすごい!ツガイになるのに本当にぴったりの相手だったんだなあって納得です。
大事に大事にされて幸せになれていないようなカズイだけど全部をとにかく包み込めるノアが最高すぎる。by 匿名希望- 0
猫耳サイコー!
施設育ちの受けちゃんが自分の家族欲しさに色んな相手としてもまったく子供できず困っていたところに新しい仕事先で攻めと出会います。(ただ攻めは仕事先よりも前に受けを見つけてるんです)
受けは少し鈍いところはありますがかわいいですし攻めは、受けに対してのアピールがいいです(好物を与えていくというアピール方法が面白いです)by 匿名希望- 0
好み
まず主人公くんが結構いろんな人と関係?持っているのが最初の方で出てくるのでそこで読むのやめる人とかいそうだなって思いました。作画も人によって好き嫌い出そう、、、最初の出会いからくっつくまでもう少し長くなると思ったんですけど案外はやかったのでそういう所はあっさりしてるなと思います。猫に妊娠有り、、、特殊設定満載なので漫画だからこそできる事がもう少しあると良いです。
正直絵があまり好みではなく(ファンの方申し訳ありません)獣耳、BLの妊娠、自分にとっては超初心者の作品でしたが、レビューの高さを見てお試しでみてみようと購入してみました。
結果ハマりました。
やっぱり絵の苦手な感じはありますが、面白いストーリーで一気読みです。妊娠したいという訳ありな主人公も最後には可愛い子どもたちも生まれ幸せになれたのが良かったです。by 匿名希望- 0
可愛いすぎるー!
ノアさんの天然上回るカズイにキュンキュンしちゃう。
お子たちも可愛い。もっと読んでいたい。って思える。by 匿名希望- 0
かわいいいいいいいいいいいい!!!
かわいいいいいいい!!!!めっちゃハマっちゃいました!!
カズイかわいい!!!!かわいいよカズイ!!!
1話、2話、3話、11話、12話がカズイのお話です!
11話、12話はアフターストーリーですよー!
4話、5話、6話がヨネちゃん
7話、8話、9話、10話がヨネちゃんの子供の直親の話
他レビューで13話、14話、15話は猫人系じゃないとあったのでまだ読んでません。by とくめいさん- 0
以外と普通に見れました
ちょっとBLぽくってどうかなと思いましたが、以外と良かったかなと思います。普通のと違って人間と猫のハーフみたいな感じとか、実際の世界では起こらない世界観なのであまり嫌悪感なく見れたように私は感じました。
また色々なパターンの話があったりしてたのも飽きずに読めたし、続きがきになって購入してしまいました。by 匿名希望- 0
もふもふ最高です!
猫だけあって、くっついたあとはそりゃもう子沢山になります(笑)
続編ではそれぞれのお話も展開されますので、そちらも合わせてお楽しみいただけること間違いなしです!by gorda- 0