みんなのレビューと感想「好物はいちばんさいごに腹のなか」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
ほんと神ですこの作者様
四つほどのお話にわかれてますが、すべて神です。どれも抜かりない面白さ。
物語の構成◎エロさ◎キュンキュン◎
ほんとに面白いです!読めばわかります!むしろBL好きは読まないと損です!
どの攻めもどの受けも愛おしいです!
この作者様のマンガの良いところは必ずラブラブというところです!安心して読めます!
もっともっとこの方の新しい作品を読んでいきたいです!by 総番長- 0
かーわいー
表題作のカップルはとにかく可愛いです。幸せ探しの受けと溺愛の攻めで、その後の話(11.12)も控えめな受けが可愛くて。
他のカップルの話もオススメです。by 匿名希望- 0
久々にBL読みました。キレイな攻めと地味系な受は個人的に大好物なので、とても楽しく読ませていただきました。
ハッピーエンドが一番です。by 匿名希望- 0
絵柄はぶっちゃけ好みではなく、サンプルの話の受けの子はもうすこし可愛くても...なんて思ってしまいましたが、内容はそんな絵柄を吹き飛ばすくらい面白かったです。
猫の気質や特徴を捉えた良い作品なので猫好きなかたも擬人化のようなテイストで楽しめるのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
ケモ耳に惹かれて読み始めました。
好きな相手にフェロモン全開なのに気づいてもらえないとか、主人公のなんとも言えない可愛らしさとか好きです。お子達も可愛すぎ!by 匿名希望- 0
可愛い!
みんな可愛くてキャラ設定も
素敵です( ^∀^)
子供達が可愛すぎるー!
イラストエロくていいです。by 匿名希望- 0
よかった!
ケモ耳に引かれて読みました。
絵の感じは好きじゃなかったですが、どんどん読んでしまいました。
どのお話も最後は幸せ気分でとても良い読後感でした。by chiduru'_'- 0
最高です!
絵柄が好みだったのとケモミミが好きだったので読んだで見たら、どハマりしました!その後のお話もとても好きです!
好きで好きで堪らない攻めから愛される受けが好きな方!是非おすすめです!by 匿名希望- 0
ちょっとおバカなカズイと溺愛系のノアさんのお話しが大好きです。とにかくノアさんに可愛がられているカズイが可愛いです!最後にその後のお話しも読めて、満足です!
by 海夢- 1
ストーリーやキャラの設定がなんともいいです…!!
あと絵がかわいい!!受けも攻めもどっちもかわいいです!!!by 匿名希望- 0