この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「好物はいちばんさいごに腹のなか」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
本作品は2018年8月27日(月)をもって配信停止させて頂きました。
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。

4.6 評価:4.6 745件
評価5 66% 491
評価4 26% 194
評価3 7% 51
評価2 1% 6
評価1 0% 3
281 - 290件目/全589件

好きな人は好き!

可愛くて表現もソフトめで好みです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

Ωバースものは最初は抵抗あるけど読むうちに受け入れられましたし、それぞれのキャラクターの揺れ動きとかときめきます(●´ω`●)

にゃんこ×BL×甘エロ×想像を掻き立てるほど良い規制塗り
    良いと思いました。画面がもっと大きいと嬉しいかも知れません。

可愛い!

ほのぼのとしていて、安心して読めるお話です。甘々なお話が好きな方にはお勧めです。確かに展開は早すぎる感もあるけれど、これはこれでアリでしょう。きちんとまとまっていると思います。ただ、もっとじっくりと二人の背景やら障害やらが堪能できるストーリーも読んでみたいですね。基本、猫耳系?のお話が苦手な私も、この漫画は好きです。

by 匿名希望

イラストも綺麗で読みやすいです!!登場人物も猫設定でケモミミが好きな私としては満足です(笑)
    カップリングも色々あるので、それぞれのストーリーが楽しめてとても満足です!それに、ハッピーエンドが好きな私としては、どのカップリングもハッピーエンドで終わっているので幸せな気持ちで読み終えることができました!

大好き

それぞれのシリーズの話すべてキャラクターも物語も大好きです。とても楽しかったので終わってしまったのが残念です。

私も

子供が欲しいので、ちょっと引かれて読みました。
    受けが鈍くて可愛いし、攻めは格好いいけど、伝わらない
    ん~もどかしいって思ったけど面白かったです

かわいい

主人公のけなげさに可愛さが加わって画面は可愛いが蔓延してました。ただ、もう少し攻めが受けを好きになる過程があればな〜という思いもあります。きっかけは些細なものというのもわかりますが、これだと匂いに惹かれただけ…というように見えなくもない。あとからそれなりの描写はありますがちょっと物足りなかったです。

猫耳最高

所謂オメガバースに猫耳要素が追加されてる作品です。
    どの子達も愛情が満ちていて、読んでいると幸せな気持ちになります。

by matori

表題作だけ読みました。まず設定がいい!獣人好きにはたまらんです。体格差も性癖です。絵もとても綺麗なので、他の作品も読んでみようと思いました。

かわいい!

広告見て読んでみたいなーと思ってた作品の一つです。
    特殊な設定だけど、絵がほんわか系で好きでした。
    かずいがかわいいしハッピーエンドもいいねb
    そはしてエロさはそんなに感じない不思議(笑)
    2話で一旦完結したっぽいけど続きがあるのですね。

by 匿名希望

絵が私好みでとても良かった。
    猫って設定もすごく好きで尻尾を絡めたりスリスリしたりするのが可愛くて仕方なかった!!
    見ていてキュンキュンするような場面も多くて私はとても好きな作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー