みんなのレビューと感想「好物はいちばんさいごに腹のなか」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
可愛い設定と絵で癒されました。紙媒体の単行本を購入するか悩むくらい好きです。
メインの2人も可愛いのですがサブカップルもとても可愛いです。by サキサキ- 0
Twitterとかの広告で最近よくに見るので試しに見てみたら結構、ハマリました!!
男性妊娠ものって感じちょっと…とは思いましたが描写が可愛かったりするおかげでさらさらと読めます!by トリガー- 0
絵が好みじゃないかなあーって思いながら1話目見たら
続きが気になってしまって…
内容がとても好みで
短編集?なんですけど全話面白くて買って正解でした!by 匿名希望- 0
イイ
話の構成から設定から絵からキャラから何から何まですんごい良かったです。
広告から来た人がいたら是非読んでください。
私も広告から来ましたが、めちゃくちゃ良かったです。可愛い…。by 匿名希望- 0
かわいい
これは、良き!
キャーキャーしながら見てる笑笑
あまり、BLは得意ではなかったけど、これからはまっていきそうです!!by 匿名希望- 0
現実味がないけれど、本当にこんなことがあったら世の中が大変だけど、でもあったらったですごく面白いとおもう
これはいい
絵も良いし某BLゲーとかも好きなので猫めっちゃ萌える。
受けも攻めも表情がめちゃくちゃ良いです。
エロも良かった!トロトロな描写最高です。by 匿名希望- 0
おもしろい!
内容がいいしかわいいです(*´꒳`*)‼︎
もう一回みなおしまーーす(((o(*゚▽゚*)o)))♡by 匿名希望- 0
可愛いネコ
可愛いネコちゃんばかりで面白かった(笑)
ノアさんもいつも優しいが時々見せるダークな部分が面白い☺ヨネさんスパルタだけども、まさか息子居たなんて。。。しかもめちゃくちゃイケメン(笑)その息子も面食いとは。。。やはり親子(笑)by 匿名希望- 0
かなりキュンキュンしました!
BL自体そこまで読まないのですが興味本位で読んでみたらドハマりしてしまいました笑by 匿名希望- 0