みんなのレビューと感想「不機嫌な先生」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
やっぱ先生と生徒って関係は萌えるよね。学園生活で密かに恋してエッチしてるとかやばい。ほかの先生、生徒にばれたらとひやひやするよね。
〇
絵がすごくきになってひらきました。トップの絵がすごく好きな感じで、題名もきょうみをそそられる感じだったのでよんでみようお思いました。
かわいい
作者さんが好きなので購入しました。
絵もきれいだしかわいい!
ストーリーも完結にまとまっていておもしろかったです。by も・ω・な- 0
とてもオススメです。
この作者さんのお話はすごくキュンとして、絵もかわいいし表情がたまりません!オススメ!!by 匿名希望- 0
作者買いです。
今回の作品もキュンキュンが沢山で幸せな気分にさせてくれました。
生徒と先生のストレートな恋にサクサクと続きを読み進めてしまいました。by けろけろプーた- 0
ハラハラ
先生と生徒の恋愛は王道だな、と思ったけど、読んでると2人の関係がどうなっていくのか気になり、最後まで読んでしまいました!
生徒と先生の恋愛。
自分の考えていたことが現実に…なんて、ありえない話しかもしれないけど、そうなったらいいなて思うもの。
行き場所のない気持ちをぶつける場面は見応えがありました。
先生の真面目さや一途な感じも素敵です。by 匿名希望- 0
絵がかわいい!
絵が可愛くてひかれて読みました。
先生と生徒ものは何回か見たことがありましたが、読みやすく続きがどんどんきになりました。by 匿名希望- 0
ん〜
まぁ、良くある先生と生徒ものです。絵は、可愛いので好きですが、ストーリーはほどほど。もちろん、現実だと状況的に在りえないなぁという場面も。
きゅんきゅん
先生とかっこよかったし、一途なところが可愛かった♡
ライバル的な子との問題がアッサリ解決しすぎてて、最後もなんだか急いで終わらせた感があって、もう少し内容を濃くして欲しかったな〜ってことで☆4!by 凛祢- 0