【ネタバレあり】さんかくラブ・ホームのレビューと感想
ルームシェアからの三角関係なんだけど、設定はよくて期待して読んだけど、ちょっと物足りなかった。七生君の色気ただ漏れはよかった。社長、大学生のせっかくのキャラがいかされてなかったような。
結局積極的な社長に押されてくっついて、大学生が当て馬なのかな。でもルームシェア続くらしい。オチがよくわからなかった。by エプロン主婦- 0
もっとエロを( ̄▽ ̄;)
三角関係、おもしろかったです!
エリートかまだまだこれからの学生か…
私ならやっぱりお金持ち彼氏がいいけど学生のピュアさと元気も捨てがたいーなんて思いながら読みました
主人公の鈍感さは、まあお話の面白さには必要かなーって思ったけど、せっかくの三角関係なのにエロ少ない!ってことで星4つwwwby 匿名希望- 0
作者さんがいです
まぁ、いつも通り王道を期待して読みました。
ただ、今回は三角関係なのでいつもと違う感じです。
正直オチは彷徨った感があり、大学生は当て馬にされた感があり、納得する感じではありませんでした。
絵はいつも綺麗で、内容もサラッとしているので読みやすいのは読みやすいです。
もっと葛藤とか入れてくださってもいいんじゃないですかね?ホモが当然という世界観はあまり好きではないので。個人の好みですが。by ぁぁあぁぁぁあ- 0
三人
基本的にみなみ先生の作品は好きなので、誉めるとこしか見当たらない!って感じなんですが。。。
三角関係でどっちつかずな感じがちょっとアレな感じですね。
でも、どっちかとくっつく。ってのも三角関係ではなくなるので題てきにはナイか(笑)
エッチシーンが少な目なので、みなみ先生の作品の中では印象弱めかな?
基本ウケちゃんの顔が好き。by 匿名希望- 0
作者さんの作品が好きで多数購入しています。今回はかなり可愛い癒し系のお話でした。三角関係大好物なので、ニマニマしながら読み進みました。
他のレビューにもありますが、出来れば3Pまで見たかったですねぇ。でもほのぼのしたい時に読むのには満足です。
40ポイントと割安なのも嬉しいです。by qumi93- 0
かわいい!
三角関係で3人一緒にラブラブ?かと思いきや!さすがのひねりと、ぜひシーズン2を期待してしまいたくなる作品です!
可愛い。
主人公が可愛いです。羽瀬川さん選ぶのかぁ。と思いきや、最後は3人で。良かったです。続きがあれば良いのに。
まさかの
三角関係で最終的にはどちらか選ぶかと思いきやどっちもか!、ってなりました笑。
七生に2人ともメロメロです、小悪魔にやられてます。
絵はいつも通り綺麗です。by 匿名希望- 0
作者買いです☆
みなみ遥さんの描く、イケメンが好きで、読みはじめました(笑)
が!相変わらずの甘く優しい雰囲気のイケメンが今回は主役だけで3人も!!いつもより癒やされます❤
エッチシーンはほぼありませんが、甘く癒やされたい、イケメンをひたすら見たい、なら最適な作品です(笑)by るりかる- 2