みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)

青葉くんに聞きたいこと
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

いきなり

冒頭からえっ!?いきなり?って思いました。こんな恋愛してみたい!少し変わった愛情たっぷり表現ですので気になったら読んでみてください。

のんびりした話で、ドキドキやはらはらがなさすぎるかなぁ。
    ストーリーにあまりはまりませんでした。続きはもういいかなぁ。

ヒロインにイライラします。正直共感がもてない。聞き屋の立場を利用してヒーローの心にずけずけ入っている印象で…漫画だから仕方ないといえばそれまでだが、聞き屋を活用してもっと良い方向に出来なかったのかと思ってしまう。

キラキラしすぎ

スクロールじゃないのは、オバさんには読みにくいです(−_−;)
    内容は、キラキラしててステキでした^_^

絵が可愛いと思って読み始めましたが、話の設定が幼すぎるのと、展開が遅くて飽きてしまいました。若い子には楽しめる内容なのかも。

うざ

無料配信があったから読みましたが、主人公のビジュが子ども過ぎて、言動や仕草もうざ過ぎて読むのをやめました。コミュ障って設定でもこれはイライラしかしません。共感できないので途中でやめました。

バスケの話が好きなので無料掲載読んでみましたが。
    途中でやめちゃいました。
    ヒロインが好きになれない。
    残念ながら、こーゆーしおらしいヒロインは好みではないです。

つまらない

無理がありすぎる設定。主人公、ストーカーでしょ!(笑)
    本当に悩んでたらあんな女の子がいちいち来たらウザすぎてやばいやつって思われるだけだから!

わたし的にはオススメできない作品。
    けど、小中学生向けなのかな??
    そう思うとまぁいいのかも。
    大人向けではない

たのしかったですが、購入してまでは、読まないかなぁとおもいます。
    絵はとてもきれいでよかったです。
    また機会があれば購入してよむかもしれません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件