みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
全46話完結(24~50pt)

3.7 評価:3.7 793件

無理矢理感があって長く読むのはやめとこうって思っちゃいましたorz

ねねさんの作品は全部面白いから見ちゃいました
    絵も可愛い読みやすくしストーリーも面白いです
    すぐに一気によんでしまいます!
    初めは付き合ってないんだけど付き合ってからがまた可愛いです
    主人公を大切にする彼がまたいいです!
    私もこんな彼がいいと思ってしまいます!
    ストーリー上に番外編みたいに上司の話も挟みますがそのストーリーも面白いですょー

作者買いです。

作者買いです。他の作品もおもしろいです。この作品はツンデレ?苦手なタイプだなーって、1話目を読んでみて思ったのですが、徐々に面白くなってきました。
    主人公の女の子の流され具合も少しイラっとポイントでしたが、徐々に愛着が湧いてきました。可愛いですね。
    ただ、長いです。おもしろく、ただ長いというわけではないですが、長い…と思ってしまいました。

ねねさん!

せっかくの完結作品なので、まとめて読みたいですね。この筆者のほかの作品てまスピンオフが書かれていたので、今日をひかれてここに来ました。無料ぶんだけでも惹き込まれるのでかなりたのしみにしています。(((o(*゚▽゚*)o)))
    もうちょい無料分増えないかなときたいしてます。(灬ºωº灬)♡
    うんえいさん!まってます!

この作家さんの作品が好きで、めちゃこみでもたくさん読ませて頂いております。
    話の展開が無茶な感じはありますが、それはそれでまぁいいのかなと思います。なぜこの流れで行為に及ぶのかがなんとも言えないのですが、もう少し意味合いがはっきりしてるといいような。後々分かりますが頭の方なんで?と思うようなこともややあります。

よかったです!ねね先生の作品はほとんど評価が4.0越えですが、こちらの作品は3.8と他より低かったので不思議でしたが、私は好きでした^_^
    この先生の作品は結構読んでますが、
    ほんとにおすすめです!作者買いしてます!

エッチなシーンも、後半がすごいかな?
    さすがのねねせんせいだとおもいます^_^
    ストーリーの面白さの秘密は、男性目線の描写もしっかりしてるからかなぁとおもいます

三池くんと絹の、ラブシーンかなりエロい!
    絹が何度も三池君の名前を呼んで
    それに三池君も興奮して、
    ふたりの表情もすごくいいです!

でも体位とか体の書き方が下手で
    いまいちどこがどうなってるのか
    よくわからない箇所がいくつかありました!

会社のみんな公認の仲だけど
    会社であんなにえっちされたら
    さすがに嫌かなw

社内恋愛のお話は大好きです!

最初はなんてひどい男なんだと思って読んでましたが、読み進めていくと彼の気持ちも分かってビックリするくらいキュンキュンしてしまいました。

彼の思いから書いている回もあって、読み返しながら見ると納得する場面もあって楽しいです。

回りの社員さん達も本当に個性的でこんな会社で働いてみたいなと思いました。

いつもの安定した胸キュンさせられる場面多々。いいところはえっちの場面でも、そうでない場面でも胸キュンできます。本当に愛されてる感じがあるんですよねー。

相手を思うからこそなんでしょうけど、ねね先生の描く女の子は大抵泣き虫です。

泣かない強さのある女の子の作品も読んでみたいなぁと思う今日この頃(..)

かわいい

作者買いです。
    絵もキレイでキャラクターも可愛い。けど、今回はわかりにくい絵が多かったように感じました。
    終わりがざーっと終わってしまい、派閥間の解決が少し物足りなかったです。