みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(209ページ目)
- 97話まで配信中(50pt / 話)
最初は良かったのに…
話が進むにしたがって、ヒロインが嫌いになる。
話がどうなるのかなぁ…と気にはなるけど、ヒロインが好きじゃないと読み進めたいとは思わないし…このまま読み進めるかどうか、迷うところです。by 匿名希望- 0
広告から間違えて飛んできたけど試し読み面白そうで購入したらクセになりました。
リアリティのありそうでなさそうなところがわたし的にはツボです。絵もそれなりに見やすくえろく描かれてると思います。by 匿名希望- 0
えろい
絵がとても迫力があっていい。エッチの場面もムラムラするし、今後義理兄展開が気になります。このまま言いなりになるのか?お姉さんに本当のこというのか次回も楽しみです。
無理やり感がたまらない。
ダメだと思いつつ、体が反応して堕ちていってしまう主人公に読み応えがある。
エッチなシーンも多いので、そういった漫画が好きな人には良いと思います。by 匿名希望- 1
姉の彼氏〜ダメ、お姉ちゃん
許せないけど、興奮しちゃう(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ♡夢だ夢(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ♡ヤバイしかないです⁽⁽(⊙ꎁ⊙ㆀ=͟͟͞͞⊙ꎁ⊙)⁾⁾
ストーリーがかなり好き。
無理矢理感が現実ではないとわかってても想像しただけで興奮できてとてもすきです。by 匿名希望- 0
設定もおもしろく更新が毎回気になる作品です!
描写もすごくよくかけており絵も綺麗でよみやすいです!!!by 匿名希望- 0
鬼畜ぶりに引きますが。。。
絵が怖いけどエロさはあります。
ついつい最新話更新されると購入してしまいます。
一話が短いのが残念です。涙by 匿名希望- 0
いい
興味がわく本当にいい絵もかなり好み結構リアルでドキドキで続きが気になるポイントが本当にたりなくて泣ける
お姉ちゃんの彼氏。好きになっちゃいますよね!(笑)でも、ちょっと、やりすぎ感を感じたりするので、星3つ(笑)