みんなのレビューと感想「恋をひとくち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵がとにかく綺麗でちゃんとしたイケメンだったので目の保養でさはた!
複雑な家柄事情の和菓子屋さんですがイケメンに作られた和菓子屋さんならもっと女性がほっておかなそう。by 匿名希望- 0
隣同士の和菓子屋さん。才能ありの本家跡取りと独特な才能(笑)の分家跡取り。でも、継ぎたい気持ちが強いのは…。
見た感じもストーリーもスルスルと読めて楽しい。あと少しだけガツガツギラギラしたのが見てみたいなぁ~って思いました!
ストーリー
なんか面白い作品ないかなーと
色々巡った結果この作者さんに辿り着きました
ストーリーもエロも楽しめるのでオススメですby 匿名希望- 0
絵は綺麗なんだけど、攻めが途中から、変態ぽくなったしまうのが、凄く残念です(^_^;)
by ノエル大好き- 0
作家買いです。表紙の感じからだとクールな展開をイメージしてしまったりしますが、かなり面白いです。でもエロも恋心もきちんと描かれていてやっぱりこの作家さんの作品間違いないなとおもいます。
山田パピコさんの絵大好きです!
受けも可愛くて、読んでいてキュンキュンします!
以前読んだ事があるのですが、また読みたくなりましたー!by 匿名希望- 0
一途
一途な感じの相手ですが、もうちょっとシンプルに端無が進むと気楽に読みやすくていいかなぁなんておもいました
気になる気になる!
無料一話分が面白かったので続きを
買いだしました。
どうなるんだろう。この2人。続きが気になります。和菓子食べたくなりますね!by ミア!- 0
あの見た目でちゃん付けで呼ぶところからして、ギャップがありますね!
タイトルや絵柄からカワイイ系のお話?どんなかな~?…と思っていましたが、想像以上に和司くんがねちっこいです。笑by 匿名希望- 0