みんなのレビューと感想「DAYS」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

DAYS
  • 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

いろんな事を思い出した!

ほんとに、部活って良いなと思いました
    いろんな事を一生懸命やってると仲間も増えるし、何より自分が変われる
    ただの青春サッカーかと思って読み始めたけど、全然違った!
    何か夢中になれる事が欲しくなりました!

素晴らしい

サッカー好きな人にはぜひ読んでほしい作品である。戦術的なところも再現されていてぶっ飛んでいなくて面白い。

サッカー

ほんとおすすめ度がかなり高いこのマンガ最高に面白いです!絶対に見ないと後悔します!サッカー頑張れ!!

最高です。
    笑いあり、感動あり、本当に素晴らしいです。
    学ぶ事もたくさんあり、大好きな漫画です。
    絵も大好きです。

小学六年生に読ませたい!!!!

これから部活を始める、そんな環境の子どもにぜひ読んでもらいたい漫画です!!!!
    一生懸命何かに取り組む姿は、心打たれます!!!!
    前向きになれる!勇気をもらえる!!何かを始めたくなる!!!変われる気がする!!!!~そんな気持ちがいっぱい詰まっています!!!

熱い。

主人公のひたむきな所に心をうたれました。

熱い!

ここ最近のスポーツマンガの中では熱い内容、特に仲間たちとのやりとりやつくしのサッカーに対する気持ちが変わっていく様が好きです。

かなり面白い!

色んなスポーツ漫画読んできましたが、これはホントに面白い!

つくし頑張り屋さんすぎて勇気もらえます
    もらい泣きしたり、読んでるだけでドキドキしたり熱くなったり

つくし&風間コンビはいいですね(笑)
    全然似てないけど仲良くてホッとする感じ

熱いっ!

仲間っていいなぁと思わせてくれる作品です。つくしも陣も好きですが、他のメンバーもキャラがしっかりしていて、大好きです。点をいれたら思わず叫んでしまいます!

ここ最近のサッカーマンガのなかで一番面白いと思います。
    ストーリーは良くありがちな高校サッカーをテーマにし、これまでサッカー経験がない初心者が厳しい練習のなかで人間的にもサッカーの技術、チームプレーといったところで成長していく物語です(゜∇^d)!!
    そこで、初心者のつくしと天才的プレーヤーの風間仁との関係性や同級生、先輩との関係がおもしろい。