この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ロッカーでお仕置きH!~ドSな先輩の密着指導~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.7 評価:3.7 215件
評価5 20% 43
評価4 39% 83
評価3 34% 73
評価2 7% 14
評価1 1% 2
81 - 90件目/全215件

かわいい後輩を好きなのに不器用にしか接することができない先輩がかわいかったです。
    不器用な愛情表現みたいなとこがもっとみれたらよかったなぁと思います。
    人がすぐ近くにいるとこでのドキドキ感がもうちょっとあればいいかなと思いました。
    もう少し続きがあっても購入はしたいです。
    次の作品も購入しようかなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

まずあんな狭い場所でできるの?!?!ってなりました。笑
    絵はまぁまぁ好きな絵だったので試し読みをしました。
    ロッカーでされちゃうのって、ちょっと憧れだったり。。現実だとあまりないと思うので…。
    とりあえずドSというところがあたまらないです。
    次の展開が気になる方は現実とも、購入してみてはいかがでしょうか?

作者買い

短編で読みやすく、主人公が可愛いです。ロッカーに大人2人、入るんだろうか?って漫画だからいっか。

by 匿名希望

絵が可愛いな〜っというのがキッカケで読みました。会社でしかもあんなイケメンの上司がっというありえない展開でしたが、可愛さとエロさもあり楽しく読めました。

主人公のはちゃめちゃ振りにどうしてそこまで何もできないの?っと思う仕事ぶりには少々びっくりしましたが、だんだんと憎めないように感じハマっていってました。

読み切れる

短い話で読み切れるところがいいです。だらだら続く感も飽きることもなく読めるのでちょうどいい。
    シチュエーション的に好みだし、男の子も魅力的だけど、個人的に主人公の女の子にはあまり共感できないのが残念。社会人なのに頼りなさ過ぎて現実離れしてるというか…
    気軽に読みたい気分のとき用にピッタリという感じです。

by 匿名希望

イラスト的要素が多くてわりとギャグっぽい?というか親しみやすい作品です。いざエッチなシーンとかは絵がきれいで男性も女性も魅力的です。胸を責めたりや舌を絡ますシーンは描き方がエロくてM心を刺激されます。先輩のドSなかんじもたまりません。女の子はドジっ子キャラみたいですがスタイルも感度も抜群です。本編でのエッチシーンに期待です。

by 匿名希望

何となく気になって購入しましたが...。ロッカーの中に2人入ってエッチってかなり窮屈で不可能ですよね(笑)でも気づかれたらやばいってシチュエーションはドキドキですね。

非現実的過ぎ

人によっては萌えるシチュエーションなのかもしれませんが、私的にはちょっと非現実的過ぎて楽しめませんでした。最初の数話購入してやめてしまいました。

絵が好みで買いました、内容もいいと思いますが、ちょっとそれの部分がさらっとし過ぎていて、少し残念でした。

可愛い!

主人公の女の子がとにかく可愛い!
    嫌みがなく、頑張り屋で、女性からみても可愛らしい女の子だなと思います。
    全6話と比較的短いので、サクサク読める作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー