みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

面白いけど怖い

面白いけど怖い!花園さんがやられる瞬間、死番虫が出てくるタイミング、一つ一つのシーンがめちゃめちゃ怖い。

無料分のみですが···

すごく惹き付けられる作品でした。
    少し残忍な描写もあるけれども、それ以上にストーリーがハラハラドキドキする感じ。
    他の方々が「気が付いたら課金して全部読みしてた」とコメントされていたのが納得です。

無料分では終われませんでした。

続きが読みたくて購入してしまいました。ゆっくり最後まで読みたいと思ってます。

面白い!

めちゃくちゃグロいですが、引き込まれます!
    絵も綺麗だし、ミステリーモノはあまり好きではなかったのですが、幽麗塔はおススメです!

上質なホラーサスペンス

絵の美しさ。登場人物たちの倒錯。ストーリー。全てに引き込まれて一気に読んでしまいました。作者凄い!また天才を見つけてしまいました。

メチャクチャ絵が綺麗また世界がすべて絵で表現出来てる!ハラハラドキドキサスペンスです。最後までどうなるか分からなくてよかった!

ミステリー

推理小説はほとんど読みませんが、ミステリーってなんでこんなにも惹き込まれてしまうのでしょう。絵も綺麗で一気読みしてしまいました。

こわっ

こんなに怖いとは思わなかった…!

ホラーは苦手じゃないけどグロ耐性はないからビビりまくりです。
    絵と世界観が合っていて余計に怖い!!

すごい!

眠たいけど最後まで読んでしまいました。
    謎も沢山散りばめられてて、次から次に展開が変わり後半はハラハラドキドキして、そして思いもよらない結末が待っています。
    作者さんは天才なのかと思いました
    刺激が欲しい人にオススメです!

引き込まれます。

まだまだ途中なのですが、お話に引き込まれてしまいました。
    怖い場面はたくさんありますが、絵がとても美しいと思います。
    早く続きが読みたいです!!