【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想

注意。ネタバレ強め!個人的感情多め!

かなり有り得ないお話だけどそれがいいと思います。好き嫌いはあると思いますけど。

主人公は無実の罪みたいですが刑務所に入れられ看守長の『明神亜貴 』というめちゃくちゃ美形の男にえっちな事をされてしまいます。

明神亜貴の看守服、制帽、鞭を持つ姿は美麗で必見だと思います。私はかなり好きです♡
    作者のいづみ翔先生はこの手の作画がずば抜けていてうっとりします♡

最初の方は訳のわからない事で明神のおもちゃのように色々えっちな処罰されちゃいますが(色々ぶっ飛んでいて楽しいです♪)

話数が進むごとにだんだん明神の気持ちが少しずつ描かれていくので読んでいて切なくなります。それがまたいい。

あまり感情を出さない明神ですが主人公と体が繋がっている時だけにみせる表情や吐息は艶っぽいです。萌えます♡(*/∇\*)達した明神にゾクッとします♡ギャップ萌え♡

えっちは多めですね。色んなバージョンのえっちがあります。好きな人はハマります♡

物語に関係ないですが明神は細マッチョ。マッチョ好きなのでたまりませんでした♡(⁎˃ᴗ˂⁎)けど全裸にめったにならないので貴重。見た時は感動。麗しい。看守服もかっこいいけど全裸ももっといっぱい見たい。(個人的願望(^^;))

明神の他に重要キャラ囚人の『比嘉大和 』がいます。比嘉は極道。男気があり頼れるガッチリ体型タイプでかっこいいです。主人公に惚れて助けようとします。

主人公をめぐって明神と比嘉の気持ちや行動にだんだん変化があらわれ面白いです。えっちなシーンももちろんあります(*/∇\*)驚きのえっちシーンもあり♡

この物語すでに連載が長いので色んな見方があり最新話まで読んだ方はだんだん物語の方向性が分かってきたかな?と思います。

えっち強調の最初の方のお話に比べると最新話は人間関係が少しずつ見えてきてこれからどんな事が起こり物語の核心は何だったのかが分かるまで楽しみです。

ただのえっちな物語ではないですね。

比嘉のもとに『 五十嵐』というキャラがいるんですがこちらはわんこ系でかわいいです♪*゚

見た目は紳士的な大人の男性でかなり美形、目の保養『 鮫島』は極悪非道。だけどカッコよすぎて惚れます♡

主人公の婚約者の眼鏡男子の『八雲 』

素敵キャラがいっぱいです(*´艸`*)♡

いづみ翔先生の作品大好きです♡

明神亜貴に跪け

突き抜けたドS美しい看守様が素晴らしい。
    看守様が登場する度に出る「明神亜貴!」のモノローグに笑える。
    脱獄しようとする主人公をほふく前進で追いかける狂気じみた執着心を見せる看守様に爆笑する。
    狙ってるのだとしたら作者様は素晴らしいです。
    主人公の裸は時々ワンパターンでぞんざいに描かれてるのに、看守様の脱衣裸体シーンは異様なまでに気合が入ってて面白い。そもそも通常時の制服看守様にも一切の手抜きがない美しさ、作者様の看守愛を感じます。
    ドSな攻めで主人公を酷く虐げる一方で、弱ってる時に優しいキスをしたり、事故時には命懸けで主人公を守ったり、ヤクザライバルに嫉妬牽制して見せたり、見え隠れする看守様の主人公愛にとても萌えます。

最初の10話くらいは主人公が虐げられてるだけであんまり面白くないんですが、ほふく前進看守様あたりから面白くなります。
    主人公が明神亜貴に対する自分の気持ちを認めたり、看守が主人公に執着する理由が明らかになりつつあり、ストーリーもそろそろ佳境に入るのかな?とても気になります。
    ありえない設定とか主人公の流されやすい馬鹿さ加減とか、色々気になるところもあるけど、そのすべてを看守様の魅力でカバーできます!面白いです!

ハマる(笑)

最初は絵が微妙だし表情とか体勢とか不自然だな〜って思ったんだけど、なんか続きが気になってしまって毎回追加を待って読んでます(笑)読んでくうちに絵も綺麗になってきたなって思いました♩
    エロもたくさんあるけどそれよりストーリーが楽しめます\(^o^)/
    そしてちょいちょい笑えます(笑)主人公のところに明神亜貴が現れるといちいち"明神亜貴!!"ってなるのがツボった(笑)
    そして比嘉さんがめっちゃかっこいい〜♡
    そして明神亜貴との関係もどうなるのか今後気になります♡

気になる所はありつつも

突っ込みどころはたくさんあります。

胸の描き方が雑だなーって感じたり
    ヒロインよく泣いてるなー、とか
    エッチシーンが似た感じだなー、とか

読んでいて引っかかる所はあります。

ただあり得ない世界観、というのは漫画ですし、TLだからといって設定が現実からかけ離れていても違和感ありません。

その辺り、漫画だからと割り切って読める方は読んでみるとハマるかもですよ?

話の展開に雑さを感じる時はありますが、変なところで間延びしても気持ちが萎えるので、このままでいいかもしれません。

キャラクター、男性陣はどちらも好きですね~。
    明神さんの冷徹キャラ、
    比嘉さんの不器用ながら真っ直ぐなキャラ、
    個人的には比嘉さん推しですが、この先どっちにこんろじゃっても、納得かな。

あと、キャラクターの表情いいです。
    それぞれ上手く描写されているとおもいます。

そして!
    話に動きが出てきましたね!
    謎が解き明かされていくんでしょうか?
    続きが楽しみだなーと素直に思えるので★4ですね。

とにかく読んでほしい!

最初は看守の無意味な性的暴力が理解しがたいかもしれない。ヒロインのおバカさんっぷりが納得しづらいかもしれない。設定的にあり得なすぎて共感しにくいかもしれない。「明神亜貴!」のモノローグと、手袋を口で引っ張って外すシーンに笑えるかもしれない。
    しかし、その壁を超えたら(※割とすぐ超えられる)、看守の神がかった美しさ、妖艶さ、ヒロインLOVEさ(としか思えない。事故の時咄嗟に庇ってるゎ、そもそも下舐めまくってるゎ、常時スタンバイOKだゎ、好きでないとオカシイ)、そしてそれを見え隠れさせた鬼畜さにもぅ、読むのを止められなくなる事必至です。ヒロインの体・胸とかは時々描かれ方がぞんざいに感じますが、看守の脱衣・裸体はヤバイです。ずっと眺めてられる気すらします。
    ここに来ていよいよヒロインが自分の気持ちを認め、自分から体を開いちゃったので、ひょっとするとゴールが近いのでしょうか?彼氏はともかく、極道の囚人仲間は良い奴なので気の毒ですが、最終的には看守が誤解(※以前伏線あったので)とヒロインへの執着を認めて、くっついてほしいと願ってやみません。
    もうすぐ2巻も発売されるし、こうなったら紙媒体も買うしかないという心境になってしまっています。

ぶっとんでる

しかし、おもしろい。この話の魅力は看守、明神亜貴の美しさにつきますね。そんな彼は無実の罪で収監された主人公にご執心でことあるごとに難癖つけては主人公を性的に罰します。単なるご奉仕とも言えます。脱獄しようとした主人公をほふく前進で追って来るなど、ただならぬ執着ぶりですが、普通だとキモいだけの行為が明神亜貴がやると尊く感じるのは不思議ですね。脱獄の後くらいまで明神亜貴のご奉仕ばかりでなかなか物語は進みません。二人が本番を初めてからが、物語も本番です!

by 26240

ギャグですか?

皆さんの評価が高かったので、試しに無料読んでみましたが…え?ギャグですよね?
    色々突っ込みたい所が満載で笑って内容が入ってこなかったです。

格好良いはずの看守さんの登場シーンの帽子がでかすぎたり、制服の変な所にアルファベットで刺繍があったり…
    変な描写が気になりすぎて、私は恋愛物として読めなかったです( ・∀・)

無料読んで、いける方は購入しても良いかも( ´-`)
    他の方のレビューでは、そこそこお話も展開していくようですし、絵はそこそこなので気になる人は、まず無料お試しを!

単行本発売日が待ち遠しい!

最初から気に入ってたけど、読み進めてもやっぱり私は比嘉さんLOVE?
    明神看守長と比嘉さん、実は裏では協力体制にあるのかもと思っていたんだけど、全然違った(汗)
    最新話では頼りになり包容力のある比嘉さんに心を許す主人公で、この2人の行く末や明神との本格的な絡みも楽しみ。
    彼氏の八雲の手引きで脱獄しようとしたけど失敗に終わり、明神から処刑という名の攻めを受けるんだけど、その時の明神の表情が色っぽくてニヤニヤしちゃいました。
    それにしても、八雲はどこであのダクトの外への経路情報を入手したんだろうか。
    まだまだ裏がありそうで、明神のバックヤードも少し見えてきたし、この先の展開も期待してます♪
    そして来年には単行本化されると聞いて、今から発売日が待ち遠しい〜?

なんだこりゃーと叫びまくり

最初はなんだこれ?となりながらもついつい読み進めてしまいます。ドSすぎて…主人公いろんな人にやられまくり…途中おい!となるんですがやはり読み進めてしまいます。
    看守がイケメンすぎて、いろんなイケメン出てきますが私はドS看守にハマってます。
    カッコいい早く本当に求めて結ばれる日を待ってます。どうなることか!
    たか、ツッコミどころ本当に満載です。
    そしてどんだけ絶倫なんだ。何だかんだヤリマン感半端ない。笑っ
    他の方も書いてましたが、おもしろい箇所多々ありますが、漫画だから許せます。もう楽しく拝見し。全て読んでしまい早く続きが待ち遠しいです。久々にはまりました。

ハマる!

最初は陽菜が可哀想で、亜輝の冷徹さがひたすら怖かったのですが、読みすすめるうちに常に陽菜を気にかけている様子や、なんといっても彼の持つ妖艶な魅力に惹き付けられてしまいました。私は元々は比嘉くんのような熱いタイプが好きなはずなのに、なぜか亜輝が気になって仕方がない…これってまさしく陽菜と同じ?!
    亜輝の感じてる表情がすごくいい。男の人のそういう表情をうまく描いてる作品って、意外と少ないと思うので。
    サスペンス要素も含んでいるので、この先どんな展開になるのか、最終的に亜輝と結ばれるのか…気になります!
    あ、個人的には、何人かもおっしゃられてますが、陽菜の元彼(名前忘れた)は黒幕の一人だと予想してます(笑)

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,848件