- TL漫画週間55位
3.6 ( 全9,194件/ネタバレ1,930件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 373話まで配信中(50pt / 話)
最高です
この作品は毎回ドキドキハラハラさせられます!こんなイケメン看守にお仕置きされたらと思うと。。。早く続きが見たいです!大好きな作品です♪
by ほわいとしゅがー- 3
ストーリー的に次はどうなるのかハラハラしながら読んで続きが気になり出たらすぐに読みたくなります。主人公との関係もかなり気になります。
面白いですー‼︎
教官や比嘉さんや彼氏とどうなるのかも気になりますし!
教官の過去の事もすごく気になりますし、今後のストーリーが物凄く気になります。
早く続きがみたいです、!by 匿名希望- 2
すごくえっちな描写でびっくりでした!
続きも気になるな〜!
ただストーリーが無理矢理というか、現実味があまりないかな?by 匿名希望- 0
続きが気になる゚+.( 'ω' ).+゚
秋神さんと今後どうなっていくのか
すっごく気になって
更新されるのが待ち遠しいヾ(:3ノシヾ)ノシ
Hシーンの絵がもっと良い感じに
なってほしいなと期待を込めて☆4で!!by 匿名希望- 0
表紙ほど
表紙ほど本編の絵が綺麗じゃない。ストーリーの構成が意外としっかりしていて読みごたえある感じがするのに絵が雑なので、読んでいてたまに萎えます。キャラクターのしゃべり方や人物像がたまにぶれるのも気になります。エロはほどよく好きです。
by 豚トロ丼- 4
話の設定は良かったと思いますが、その他がイマイチです。Hの時の構図や体位に不自然なところがありエロを感じませんでした。セリフや話はこびもイマイチで看守もただ冷たいだけでS男子に見せてますが全くドキドキもせずトキメキもなかったです。同じ日に買った他の2作は大満足だったけど、これは買って後悔しました。普通のシーンは普通に上手いと思うのですが肝心のHな場面にエロを感じなくては意味がないです。
とにかくエロイ(〃∇〃)
物語は非現実的だけれど、攻められる感じのエッチが好きな方にはいぃと思います。by 匿名希望- 2
とても面白いです。
この先がどうなるのか…by 匿名希望- 2
ドキドキしちゃう!
バレそうでバレない感じ!
無理やりな感じがいい!by 匿名希望- 2