- TL漫画週間55位
3.6 ( 全9,194件/ネタバレ1,930件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 373話まで配信中(50pt / 話)
絵も作品も好きなんだけど
長い。
どんどん話が広がって終わりが見えない。
エッチシーンは好きだけどそれを目的だけにしたら読むのに疲れる。
途中で買うの辞めたから今更また読み始める気もおきない。by ひな❀- 0
絵は綺麗です。みなさんも言っていますが、ツッコミどころも満載です。でも、それでもいいと思います。漫画だからね!
by さーやぴこ- 0
エロい、多分昔から人気だと思うけど、
久しぶりに読んでもエロい
実写だと多分痛々しいけど
漫画だから楽しめるby 匿名希望- 0
キュンキュン
Mな人にとてもおすすめなお話です。
また、恋愛の漫画だと思います。!スタバいいね(*´ω`*)by 匿名希望- 0
有名な作品ですよね。どのサイトでもランキング上位です。エロは刺激的なのですがどうしても主人公が可哀想になってしまいます、、。
なんでなの?
なんでずっとこんな事され続けるの?そもそも濡れ衣で刑務所入って、看守の態度はなんなんでしょうか。。。これから理由が明らかにされるのか、と思い読んでますがどうなんだろう?
ドンピシャ
こういういじめられて系は現実でありえないのでファンタジーとしてとても興味深いです。看守がかっこよすぎて全く悪そうに見えません!
by なつこねこ- 0
いやいやいや
無実の罪で刑務所に収監された、陽菜。 そこの看守の明神に、なぜか恨まれてていろいろ理不尽な扱いをされる。 内容が、えげつない。 いやいや、ないだろう、と思いつつ、なかなか感情移入出来ず、とりあえず無料だけ読んでます。
よくわからない
とにかく話しがよくわからないです。もっと読み進めればわかるのか?その前に読むのをやめてしまいそうです。
予想外な展開が好き
イメージしてたマンガと少し違いましたが、エリートパイロットとの恋にドキドキしちゃいます。テンポよく話が進むので読んでて飽きないです