- TL漫画週間55位
3.6 ( 全9,194件/ネタバレ1,930件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 373話まで配信中(50pt / 話)
何だか
何故そうなってしまうのかとか説明とかも何もないので、まだストーリー的にはよく解らないけど、何か続きが気になって読んでしまう。
ありえない話でありえない展開。
女性が男性の刑務所に入ることから、えっ?と思いましたが、まぁ進めば進むほどファンタジーに見えてきますね。by 匿名希望- 0
ハチャメチャ
すっごいハチャメチャストーリー(笑)。
彼女がどうして収監されたのか、この刑務官はナニモノ?とか、エロも謎も多い。ありえない設定はファンタジー漫画?を彷彿とします(笑)by ペか- 0
覚えのない罪で収監された主人公。
違和感なく読めていたのはほこまででそこから先はありえない設定の数々にツッコミがとまらなーいw
ただ主人公を追い詰める看守の明神を始め周りの登場人物が美形揃いで目の保養になります!by 匿名希望- 0
アニメ化
アニメ化していたので、アニメからこちら見てみましたが、普通かな。
非現実的過ぎて、有り得ないなぁ…と思いながら読んでましたby 匿名希望- 0
おすすめに出てきたので読んでみましたが、絵も綺麗でおもしろかったです。気づいたら一気に読んでました。
かなりハードな内容なので読む人を選ぶかも知れないのですが、怖いもの見たさで読んでしまう、といった感じです。
絵も綺麗で男性が特に美型に描かれているので、内容はハードですが女性がドキドキする作品だと思います。by 匿名希望- 0
エロ艶セクシー
明神亜貴のコワずぎる色気とセクシーな軍服姿に絶叫!もっともっと露出して欲しいというか、裸体が見たいです。ストーリーは、ブッ飛んでますが、面白いですね。まだ、途中ですが、早く読みたいです。
冤罪はひどい話だけど、明神亜紀がかっこよすぎる。どんな過去があるのー!指名手配されてどうなっちゃうの?ヒナは誰と幸せになれる?
なかなかエロシーンは多めだけど、話があんまり入ってこない。もっと複雑に絡み合う人間関係の方が面白そうだけどなぁ、、、。