みんなのレビューと感想「ネクタイを外したら、お仕置きえっちの始まりです。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1話を無料配信中!
めっちゃ展開早くてあおいてきぼりな感じでした、、社長のワンコ具合が飲み込めないまま、Sな社長になってしまって!しかもいきなりキスからのー!エロシーン目的ならさくさくすすむからいいのかもしれません。S対Sはなかなか面白いです!
ハマる
絵が可愛くて好きな絵だったから、
試し読みしました。
読み進めてくと、凄く絵も綺麗で
何よりも男性の人が凄く綺麗。
カッコイイし。してる時の絵とかも
凄く綺麗でした。
今では、課金して読み進めるほど
ハマっています。
オススメします!by 匿名希望- 0
オフィスものはよくありますが、やっぱりきゅんきゅんしますね。
着ている洋服もOLの雰囲気がエロくてとても刺激的でしたwww
続きも気になる作品で、課金しようか迷っています。次の話もとても楽しみです。by 匿名希望- 0
急すぎて。。
展開が急すぎて、ん?ん?ん?ってところがあります。
絵は、きれいで、主人公もかわいいし、男ののひともかっこいいので、とても、見やすいです!
ぼーっとしてる感じなのに、意外に仕事ができて、ギャップ萌えってやつですね!by 匿名希望- 0
お仕置きされたくなる
ヒロインはSでワンコなM男探しで派遣先を転々としていてやっと見つけたと思ったワンコがドS!
面白いです。
最初は可愛いワンコの泣き顔にキュンときましたが最後は男らしい意地悪な顔にキュンときました。
もっと続くとよかったなーと思いますね。by 匿名希望- 1
なんかスッキリしない内容だと思います。
レビュー低いし、どーなのかなぁと思いながら読んでみたんだけど…納得。
ドS好きなんだけど展開早すぎて意味がわからない。
ヒロインもどーしたいのかわからない。
とにかく残念な作品。絵はキレイby 匿名希望- 0
まだ前半部分しか読んでいませんが、皆さんがいうとおりストーリーが早いのかなと思いました。第1話で社長のSとMの部分が見れて、おもしろい部分もあり個人的には好きな作品です。6話完結なので展開が早く読みやすいかなと思いました。
絵がとても綺麗で一気に最後まで読み進めました!!!
話の内容もとても面白かったですー!
何度か読み返してしまいます!by 匿名希望- 0
期待してなかったけど
期待してなかったけど、、、、
なかなか良かったです‼
でも主人公がMを探してるのにって所がぐっときましたが、結局Sにやられちゃうのかーと残念、、、by 匿名希望- 1
憧れます
スーツの男性って、今までひかれなかったのに、今はさらっとスーツを着こなしていると、かっこよくてドキドキ。そしてS。素敵。