みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
仕事たから抱くとか、そんなことは、あり得ないって思うけどコミックのなかならではだからあり得るんですね。絵がとても可愛いです。
by ゆうのん- 0
大好きな小説家と同じ名前の小説家の元でアシスタントとして雇われたが、実際は小説家の性的なアシスタントとして関係を持つことになる。
by ニックネームつかえない- 0
両想いなのに
仕事という口実で、二人は本当の恋をしてる。早くお互いが素直になれば、、幸せは待ってるのに、、キレイな絵にひきこまれる
by スラスラダムダム- 0
最初読んでたんですが、途中なんかよくわからなくなってしまった。絵は好きだったんだけど、こーゆう男の人苦手。
by たぜい- 0
基本、内容は純愛だと思うので、小説家が大人小説を書くために助手を抱くというのと、その為に紙面を沢山割くのは、どちらでもいいかなぁと思いながら読んだ。1話が短いので、もう少し長めがいいなあ。
by イクセイ- 0
はじめ読んていて、TLらしい流れかなぁ
と思って見ていたけど、意外や意外
佐々木京介さんの純愛物語にしか
見えなくなってしまいました。
まだ見ぬ一ファンの読者への
心の拠り所が、こんな身近にいて
支えてくれる。
求め方は間違っているけど
とても深い愛情を感じます。
絵も可愛くて好みです。by かゆかし- 0
九鬼せんせいは本当は佐々木せんせいなのになんで隠すのだろう。しかも今はこんな助手の使い方をしてかなりひどいけど仕方ないのかな?
by 空蓮叶- 0
君をだくのは
このコミック作品はあまりにもおもしろそうだから友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入しようか迷ったけど購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
官能小説も立派な文学です
純文学を書けない?書かないということが後ろ暗い感じで描かれていて残念。
官能小説も立派な文学だと思う。
絵柄は可愛らしくて好ましいが、その点は許しがたく星4個にしました。by りえぴっぴ- 0
出だしがなあ…。
そりゃね、男性側にもね想うところはあるんだろうけどね…出だしが犯罪まがいではどうしても引っかかってしまうのよ。ヒロインもそれを受け入れる時点で馬鹿にしか見えなくなっちゃうのよ。
by なつとむぎ- 0