みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料分を読んでいます。この先、どうなるのかとても気になります。ハッピーエンドだといいんだけど。。。これからも楽しみに読んでいきます。
先生は本当のことを隠してるのは何故なんだろう。隠さなきゃいけない理由なんだろう。本当のことを言って両思いでヤればいいのに。
私は今は無料分を毎日楽しみに読んでるんですけど、70話からの話しでがっかりする前に読むのをやめようかともかんがえてます。
官能小説を書いて自分を保つために女の子を抱く。ちょっと受け入れ難いかな。普通の小説の方のファンの主人公を手に入れて、どう変わっていくのかな。
最初は仕事上でって感じですが読み進めるとちゃんと愛を感じるので最初だけで読むのをやめずに少し先まで読み進めるといいかと思います。
まだお試しで読み始めたばかりなので、なぜ佐々木先生が純文を書かないのか、ファンレターをくれていたのは鈴だとわかっているはずなのに、なんでこんなことになってるのか、気になります。
官能小説の作者のお世話をしだして仕事の為に抱かれ…どんどん好きになってしまい苦しくなっていくヒロイン!先生も本当は好きなのに…切ない
せつない
自分の書きたいものは書けない。書きたくないものは書ける。文章で評価される難しさ。物書きと女性を抱く複雑な気持ちが気になってしまいます。
切ない!
うわぁ!!無料分、いいとろこでっ!!
京介さんがどうしてこうなってしまったのかなどの描写は切なかったですね…
絵もキレイなので余計にそう感じたのかもしれません。by まめしばん- 0
絵が綺麗で好きな感じだったのが読むきっかけでした。お試しでまず読みました。なんか過去にあったうえでヒロインとの関係があるんだろうなと思い、続きを読みたくなりました。楽しめそうな作品だと直感したので、今後に期待したいです。