【ネタバレあり】暴君の恋はいつも過激のレビューと感想
展開が読める話でしたが絵が綺麗で、好きな作品です。社長て秘書。幼馴染。話が好きすぎてあっという間に読んでしまいました。8話だったのも買いやすかったです
by マリリンちゃん- 0
ずっと好きだった
家のお手伝いさんの娘として育、手の届かないぼっちゃま。でも、手を出され、2人とも好きなんだから、ハッピーエンド良いです
by エーミリー- 0
絵は
好きじゃないけど、ぼっちゃまが一途なのはいいですね!
でも、学生時代の女の子はバラしてるところは何だったんだろって思っちゃいました…by 匿名希望- 0
エッチなシーンが多いけど..
話の内容としてはキチンとしてる感じ。
ストーリーも悪くないし、なかなか面白かったです。さくさく読めました❗by 匿名希望- 0
過激さが一途
エロチックシーンの激しさはめちゃくちゃ強引で、愛情も一途なので良かったです。
逃げてたヒロインを捕まえた彼の、野獣みたいな眼力にドキドキしました。
出来れば15の昔のシーンを二、三話追加して欲しかったです。
ただ、プロポーズがあまりに簡略だったのとドキドキが感じなかったので物足りなくて、-☆一個減らしてます。by シングル0529- 1
昭和っぽい
絵もストーリーも昭和っぽい古さというか、レトロ感があります。
金持ち我が儘ぼっちゃんと住み込み使用人娘の身分違いの恋です。
ぼっちゃんの主人公への恋はかなり強引で一途です。
主人公がまだ中学生の時に勘違いから強引に身体を奪い、そこから紆余曲折があり、彼から逃げ出した主人公が転職先で再会するとこから物語は始まります。
最後はハッピーエンドですが、振り回される主人公がやや気の毒かな。by みゅー子- 1
うーん、まさにタイトルがこれほど当てはまる作品はなかなかないと思います。世間知らずの御曹司が、身分違いの恋をして、力ずくでものにする。絵柄も相まって昭和初期のような雰囲気に感じました。ラストは、ヒロインの気持ちをくんでくれたので、まだ救いがありました。
過激
過激の意味がよくわからない!
社長に逆らえないから、最初は許したのかと思ってたが、幸せになり良かった!
最初からしない男はどうなんだろう。by 匿名希望- 0
面白い☺
今のご時世あんまりないような恋愛の仕方のような感じで、そこもまたきゅんとなるとゆうか切なくなると読んでて思う作品でしたね。
矛盾だらけ
ラストらへん、外道もいいとこ。結婚がやだからって、相手の親を辱しめ傷付けてもいいわけじゃないし、ましてや本命の前で本命を嘘とは言え愛人扱い。これで、はじめから大事にして入籍すれば~、て説得力も優しさ、誠実さの欠片もないでしょ。ましてや妊娠させようとしただなんて。漫画だと思っても胸くそ悪い。女なんだと思ってんだ。ただやりたいだけでしょ。なんだか不快以外なにものでもない話だった。