みんなのレビューと感想「暴君の恋はいつも過激」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい
無料お試し分だけ読みましたが、絵が上手ですね〜この作者さん‼︎ストーリーはわりとありがちだけども、絵がいい。
by いっせいみづき- 0
強引な男の人は好きなので楽しめました。イラストが昭和な感じだけれどどこか新しい。丁寧なイラストだと思います。
by あー1982- 0
暴君ではなくて
主人公の女の子の相手御曹司。暴君じゃなくて、ただのわがままで幼稚な、伝え方も知らなければ好きな相手の気持ちにも思い至らないおこちゃまなだけかと思う。
ストーリーはおもしろそうなのに、絵が古くさくて残念。同じ内容で、誰か絵がきれいな人リメイクしてくれないかなー
うーん……
なんだかなぁ………
ぼっちゃまと思考が……やや過激というか、なんというか、、、、、
一途なのかもしれないけど、、なんだかなぁ。という感想をもちましたby 匿名希望- 0
表紙買いしました。絵が好みだったので。
でもストーリーが微妙。ヒロインは流されすぎだし、男性もめちゃくちゃ嫌な奴。by 匿名希望- 0
サンプルから読んでみました
絵の感じは結構好きストーリーも、ありがちだけど、嫌いじゃないかも
続き読んでみたくなりました
楽しみですby 匿名希望- 0
絵も綺麗で、ラブシーンも満載で大満足です。ストーリーも良かったし、きゅんきゅんしたい方にはおすすめです。
身分違い、辛い😭
まだ無料お試しだけですが、それだけで切ない😭 辛い😭
お互いに好き同士なだけに、余計に辛い。
ちょっとレトロっぼい絵ですが、綺麗です。男女の体の描き方が綺麗なんですが、妖艶さもあります。
絵が好みならお勧めです。
作者様、どうか二人を幸せにしてあげてくださいませ- 1
ラブラブ
主人公がいい子でかわいいですね~御曹司の幼なじみ彼も一途でカッコいい!お似合いの二人です。相思相愛なのでハッピーエンドで終わります。ラブラブなストーリーなので安心して読めますよ!絵は昔風ですが綺麗ですよ!